みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)
絵が好きな感じなので読み始めましたが、面白くて最後まで読みたいと思っています。この作者さんの他の作品も読んでみたい。
by まめふくみ- 0
導入部分に引かれて、一気読みしましたが、後半ちょっとぐちゃぐちゃして読みにくかった…。
男のほうがあんまり好きになれなかった。ツンがちょいときつめ。
も少し長めにしてくれたら読みやすかったかも。by ゆでたまでん子- 0
設定がすごい!
数ある記憶喪失モノの中でこの作品は、かなり面白く読めました。少しずつ記憶を辿る感じが切なくていいです!
by にやんぼんたん- 0
ドラマの方を
この方の絵はシンプルなのですね。すごく線がこまやかなタッチの作品の方が個人的には好みです。ドラマ化の方を先に拝見したことがあります。そちらはいろん
by ペイ太- 0
感じ悪いから…の。年齢とか関係なく それぞれの人生って違うから。自分を基準に考えないで 自分のために生きたらいい。
by あんころね- 0
最初の話の動きとして1ヶ月の記憶失ってたら、絶対その間に何かあっただろーって勘ぐっちゃいました。好きな人の兄弟と結婚してる。信じられないだろうけど、どういう気持ちなんだろ。最後は幸せに終わってよかったです
by xytkzp- 0
初めて
ひと月だけの記憶喪失という変わった設定で謎解きの様で最後までワクワクしながら読みました。絵も綺麗でした。
by t.t.t.t.aa- 0
ありえない設定ではあるけど、1ヶ月の記憶を徐々に取り戻し、パズルのピースをあてはめて行く感じはよかったと思う。
by 蛍と虹- 0
普段はあまり読まない様な作品ですが、無料だったので読んでみたら見事にハマってしまいました。2度目のチャンスで、おい結果になってよかったです。
by Memeka- 0
面白かった
学生の頃からの憧れの鷺沢君と念願のデート!
しかし脚立から落ちて気がつくと会社の後輩の町田君の家。
信じられないサヤカですがそこには見慣れないかわいい洋服と見慣れた自分の物。
どうやら同棲していたのは事実の様ですが、町田君は別れようと思っていると。
失われた1ヶ月の記憶。
何があったのか思い出したいサヤカ。
突き放す様な町田君が時折見せる優しさ、照れ顔が良い😉👍️✨
ちょっとした謎解きが楽しめとても面白かったです!by きままなアーノルド- 0