キュンキュン系

タイトルで詐欺に合いました(笑)いい意味で!!
    画も私好みで気に入っています。

先生も主人公に気持ちがあるのに、なかなか進展しないのも、キュンキュン材料になっているとおもいます。

言葉にはしないけど、主人公への思い(先生のこころの声)が、キュン!ってします。

なかなか進展しないのも、リアリティーがあっていいと思います。
    新話でようやく進展!
    と思ったら、絶妙なところで次回の新話待ちになっています。
    気になる!

ピュアだけど、ドジっぽい画もあって、楽しいです♪

早く続きが見たいです♪

by ★aki

若干タイトル詐欺?

親の遺してくれたラブホテルを一人で切り盛りする高校生のヒロインですが、ヒョンな事から先生にバレて先生も手伝ってくれることに⁈ 無料50話まで読みましたが、今のところ放課後、ラブホで、先生とラブホを運営しているだけです笑 フルカラーで絵も好みですし、学生のヒロインちゃんが可愛くてキュンとしますが、意外とプラトニックでタイトルから妄想していた内容とは違ったので☆一つ減らしました。

すごく展開が遅いし180話以上配信されてるので無料分だけ読もうと思ってたんですがちょうど無料分が終わる頃に先生との仲が少し進展したのでポイント追加して読んでしまいました。結局続きが気になって全話購入。まさに先生がベタ惚れ状態でニヤニヤしながら読みました。続きもきっと読むと思いますが…60ポイントは高いなぁ。白黒でいいからもっと安い設定にして欲しいです。

だんだんとハマってきた

最初別サイトで読んで、ダラダラ展開に適当に読んでたのに、いつのまにかハマってきた感じです。

学校の先生とあり得ないんだけど、自分の経験で、一瞬あり得ない線を、お互い気持ちだけ超えた様な思い出があり、何にも無かったんですが、なんかソレを思い出して、萌えるというか。

気持ちが伝わってきた、絶対あかんのにっていうか。

まだ続きますが、楽しみに読んでいきたいと思います。

なんかはまってしまう

タイトルと高校生と先生の絵が気になってしまい、つい無料配信中に読んでしまいました。
    柑奈ちゃんは両親が遺してくれたラブホテルをなんとか守っていこうと頑張っている姿がすごいですね。
    最初はただ読んでいただけだったのが、じわじわはまった感じです!先生と柑奈ちゃんの関係がとても楽しみで、ついはまってしまいました。 高校生らしい、キュンキュンマンガが好きなひとはみてください。

健気な主人公が可愛い

主人公の柑奈ちゃんは亡くなったご両親の残したラブホ経営者。昼は高校生、夜はラブホのお仕事、と二足の草鞋をはいて日々頑張っているのですが、流石に体力が持ちません。そんな苦労に気付いたイケメン先生がラブホの仕事を手伝いながら段々と柑奈ちゃんのことが気になり出して。
    柑奈ちゃんを応援したい、と思わせる物語です。途中から出てくる後輩アルバイトくんもいい味出してますね。

タイトルに似合わない純粋なストーリーです。
    他の漫画アプリで読んでいたのですが、途中までしか載っておらず、続きが気になっていました。
    ここに来たら、続きのお話が読めそうでびっくり。
    また、この漫画を読んでキュンキュンしたいと思います!
    高校生で両親を失う寂しさと、その仕事を継ぐことの大変さは、私には分からないけれど、凄く重荷なんじゃないかなと心配になります。。

気になる

主人公は高校生ながらに両親が交通事故で突然他界し、残されたラブホ経営をオーナーとして継続する決意をしたところ、夜間営業もあるため成績が著しく下がってしまい心配してくれた斎藤先生が補習を担当してくれることに。
    補習のかいなく成績は上がらない、いつも寝不足な主人公、、を不思議思っていた斎藤先生に偶然ホテルで会ってしまったことがきっかけで、斎藤先生が主人公のためにホテルで無償で働いてくれると言う信じられない事態に。。
    進学を諦めてまでホテル経営を継続することが親孝行なのかわかりませんが、、斎藤先生の正直な気持ちも気になるのでもう少し読み続けたいと思います。

タイトルから連想されるもの…

タイトル的には、ちょっと事件な匂いがしてしまいそうですが、教員が生徒の睡眠や学習保障のため、生徒が経営するラブホテルの深夜バイトを手伝うお話です。
    とはいえ、16とか17とかで両親が他界。未成年なのにホテル経営を引き継ぐとか有り得ない設定ですし、今話題のヤングケアラーじゃんって思っちゃいました。彼女の将来を考えるのであれば、先生、深夜バイトの手伝いじゃないですよ。ちゃんと福祉的な支援に繋げてあげて、生活や学習の保障をしてあげて下さい。

無料分が多い分内容よりお得感(笑)

カンナは高1の7月に両親を無くし、今までは両親が切り盛りしていたラブホテルを、一人っ子のカンナが継ぐことに!廃業も出来たけど両親との
    思い出深いラブホテルを失くすことは出來なかった。両親が亡くなるまでは成績もよかったが両親が亡くなり、ホテルの経営と学業と家事を1人でしないといけなくなってからは成績も急降下数学の斉藤先生から何があったか聞かれるも大丈夫の一言。睡眠不足がたたってか学校で倒れてしまう
    ある日ラブホテルへ斉藤先生がやって来て、持って来て欲しいものがあると、呼び出しがありバレないように部屋に行ったがカンナだとバレていた
    カンナに負担をかけないように、先生がシフトに
    入るって…新しく入った男子も少し謎めいてるし
    ありえない話の連続だけど、今後を見守りたいと思います。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全5,964件