【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(29ページ目)
じれったい!
毎日無料で読んでましたが、それが終わってしまい、購入しようかどうか悩んでいます。
高校生の恋愛なので、なかなか進まないのがじれったい!
先生との関係がきになります。by 匿名希望- 0
とても
きれいな絵だったのですごく期待してました
ドキドキ展開を思ってましたが 題名のわりに
そんなの全然なく…無料全部読もうとしましたがギブしましたby ナイくん- 0
絵が可愛い
高校生でラブホのオーナーというのはなかなか面白い設定。まだ途中までしか読んでいないが、この先の先生のスタンスがどうなるのか楽しみ。
先生は素敵だけど
先生はかっこいいど、なんだか間延びしすぎというか…進展がなくて読むのに疲れてしまいました。どうなるのかは気になるけど、、もうちょっとテンポよければな。
ありえない
こんなイケメンで素敵なセンセが現実に居たらそりゃ人生が変わる笑
しかもこんな、話のわかる優しいセンセいるなら会ってみたいby 匿名希望- 0
タイトルから想像してた内容とずいぶん違っていました。内容も私にはんー?と言う感じで女子高生がラブホの経営することあるのかな?と思いながら読み進めていましたが、課金してまでは読まないと思います。
最初の何話か読みました。高校生の主人公が、学生生活と、両親が遺したラブホテルの経営を両立させる話です。
タイトルのわりに内容が平凡だし、話数を見てもきっとダラダラと話が続くんだろうなと思って途中でやめました。by 匿名希望- 0
100話無料だから読んでる
100話まで無料配信だからなんとなく読み続けてるけど、確かに話がなかなか進展しない。それに漫画だからいいんだろうけど、教師が仕事終わりにラブホでバイトとか、ありえない設定ですね。
タイトルからしてエロいのかと思ったけど、先生を想う純粋な所、ご両親が残したホテルを継ごうとする健気なしさに、どんどんページが進んで行きました。この先の展開楽しみです。
有り得るかなぁ
生徒と先生…生徒に手を出したら
今の時代そんなことしたら捕まりますよね?
デートも普通にしていましたが、誰かに見られたらと思うと、普通にないなーという感じの漫画です。絵は可愛いですが、先生も卒業するまで待てって感じですかねーby 匿名希望- 0