カイトーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今までで1番かも

感覚ドラマの様な展開です。
    最初はメイクで見違える様になって変身成功!だけのストーリーだけど、イケメン2人が出揃ったあたりから急激にのめり込んでいきます。
    とにかくビジュのいい神田くん、家族思いで苦労人の五十嵐くん。2人から愛されるけど色々な展開ありで…
    キュンキュンしたり、切なかったり、かわいそうだだったり、とにかく色んな感情が揺さぶられて、自然と涙しながら読みました。時には号泣場面も!
    私はとにかく五十嵐くんには幸せになって欲しいと読み続けてます。

最高!一番です!

もうキュンキュンが止まりません。
    2人が高校生から話が始まります。
    とってもカッコいいけどどこか掴み所のない、本心が分かりにくい成瀬。成瀬ににグイグイ迫られる、いつでも一生懸命 努力家で我慢強い由希先輩。そんな2人が付き合い始めた頃からもうずーっとキュンキュンされっぱなしです。
    成瀬がとにかくかっこいい!ぶっきらぼうだけど先輩の気持ちを良く汲み取って理解してるし、しれっと優しいし、ずっと一途になところも良い、時に猫みたいに甘えるのも可愛すぎる!
    2人が大学生になってから、キュキュン度も加速して、毎回キュン死します。

周りにウザい人もおらず、由希先輩をめぐる成瀬と静の戦いもいい感じで絡んできて面白い!
    そしてライバルの静もいい奴で、応援してしまいたくなる!
    長いけど、飽きのこない展開!

私のイチオシの漫画なりました〜
    ぜひこのキュン死を味わってください!

これは100話以降がキュンキュンする

読み始めなかなか進展しないストーリーと話が短いので、星4でレビューしたけど、先生との関係が気になり少しずつ読み進めていました。

私的には100話までいらなくて、ここから先の先生とのキュンキュンをメインで初めて欲しかった。ここからも長いし笑笑
    105話で先生が自分の気持ちを認めてキスします。その辺りから、先生の気持ちが溢れてきて、抱きしめる回数も増え、キス以上になってしまいそうなところを理性で抑え、ギリギリ先生と生徒の関係を保ってるところ、メッチャキュンキュンさせられます。今171話まで見ましたが、先生かっこよ‼︎ もう、進んじゃえーと思ってます。笑笑

まだまだ続いてるので、どこまで課金頑張れるか、でも見たいし葛藤が続きそうです。

ハマってしまった

無料分を追いながら、この2人にはまってしまい単行本も揃えてしまいました。
    ダメ教師を演じてるけど、実はとても生徒をよく観察していて、一人ぼっちの子に自然と近づき、ボッチの状態から救ってあげたり、実はすごく生徒思いの先生。だから廃人と呼ばれながらも生徒には好かれているんだと思います。
    生徒と先生だからと、節度のある距離感でいるけど、さりげなくタッチしたりそうゆうのとてもキュンとします。
    いけてない風を演じつつ、、時折見せる大人の表情にグッときます。
    もどかしいキュンキュンをしたい方には是非お勧めです。

2人の関係が良い

絵につられて見たら、課金せずにはいられなくなってしまいました。
    年上だから自分の思いは封じ込めて、竹田くんのやりたい事を優先してあげようとするたま子。けどそんなたま子の寂しい気持ちに気付いて気持ちを聞き出してくれる竹田君。 2人の相手を思いやる付き合い方がすごく好きです。
    見ながらキュンキュンさせられます。
    これからちょっと波乱が起きそうなところで読み止まってますが、、最後まで課金してしまいそうです。

瀬尾さん素敵

大人同士の付き合いなのに、お互いの気持ちを考え過ぎて、ギクシャクしたり、発した一言に真っ赤になったり。もう、、キュンキュンさせられてしまい、一気に購入にして読んでしまいました。
    早く続きが見たいです!

彼女の同僚たちへの仕返しが、きっと庶民では出来ないであろうサプライズで仕返す!なんて瀬尾さん格好良すぎです!

瀬尾さんは悩み過ぎたけど、彼女の方がハッキリ気持ちを伝えて、イジイジしたりしないのも、読んでいてスッキリします。

みんな優しい

35話まで見たところです!
    もう最高すぎて、キュンキュンが止まりません。
    2人ともお似合いで やっと気持ちを打ち明けて付き合うことになって良かったし、周りにいるみんなが優しい。
    藤井さんも素敵すぎです。司さんと出会ってなかったら、きっと幸せにしてくれたんだろうなと思うと、泣けました。

これから二人がどお進展して行くのか楽しみです!
    また、課金になりそうです。

無料話数が多いのにつられて読み始めましたが、なかなか話が展開せず、1話がとっても短いのが残念。
    高校生が同居するって、ありえない展開だけど、そこは漫画だから許すとしても。
    二人でお風呂に入っても、その先展開なし。そこで止める?って事が何回もあり二人が純粋というより、話数を伸ばすために敢えて寸止め繰り返してるような。

あまりに話が進まなすぎて無料が終わったら止めると思います。

部長のギャップがいい

見た目怖そうで、大人でクールで。でもホントは一回り年下の部下が可愛くて仕方ない。取られまいと必死なところもよくて。そんな部長にはまってます。
    主人公の女の子も、だんだんそのギャップのある部長に惹かれていく。ワクワクキュンキュンで読み進められます。毎回つぎが楽しみで課金してしまいました。

メガネ男子がハイスペック

静かに物語が流れていく感じ。
    メガネのハイスペックな同級生から、一途にずっと思われ続けて、グイグイこられてるうちに、主人公も好きな事に気づいて付き合い始める。こんな人から一途に思われ大切にされたいとキュンキュンしながら読めます。