【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(23ページ目)
先生がかっこよすぎる
大丈夫、可愛いよなんてさらっと言われたらもうそんな。大人の魅力全開ですか先生。年上の男性に憧れる時期ってありますよね。
by スモーク- 0
ドキドキ♡
亡くなった両親のラブホを引き継いだ
お仕事一生懸命のヒロインと
ほって置けない先生!!
ヒロインは、先生大好きって自覚してるのに♡
先生は、まだ自覚無し…
後輩の男の子までバイトに入って来て…♡
って所まで読みました!!
ドキドキします♡
続きが楽しみ~!!by ★椿姫★- 0
100話まで読みました。主人公と先生の展開はとてもゆっくりですが、少しずつ変わっています。先生がとても優しい!この先、大きな展開はあるのかなーっと思いながら課金するか悩みます。
by きゃらめー- 0
絵が好き
エロさは表題と違って、全くないし、ストーリーも、あり得ない話だけど、絵が好きな感じで、ずっと、読んでます。
by 子狸- 0
話の設定にいろいろ無理がありすぎる。あと、斉藤先生と主人公の女の子は、教師と生徒なのに、関係が近すぎる。あと、斉藤先生がラブホに女性を連れ込んで縛ってた時の先生の言い訳は、信じられない。
by ふりふりり- 0
先生と
ラブホテルのオーナーと先生という設定がリアリティが、ないですが、渡辺くんもいいこだし、先生も、どっちも捨てがたいですね、これからどちらと結ばれるのか気になります。
by キャンドルライト- 0
親の
ラブホテルを経営しながら学校にも行くなんてすごいと思うよ‼️そしてあんなに優しくされたら先生の事好きになっちゃうよね‼️
by あやみささく- 0
高校生がラブホのオーナーなんて、面白いシチュエーションだと思いましたが、
純粋なタイプの話でした。
話をほんとの時間通りにすすんでるのかと思うくらい、話が進まないですね。by すぽちゃき- 0
またあり得ない事実が❗️例え漫画と言えど、これはアカン。未成年、しかも高校二年生が財産を相続するにしても、後見人が必要なはずで、親族にそれに該当する人がいなければ弁護士とか公証人とかが介在する。そもそもラブホなら、学業に支障がでるとわかった時点で手放せよ。まとまった金銭手元に入るし、高校くらいはちゃんと卒業できるん違うか?事故で両親なくしたなら、多分結構な額の保険金はいるし、無理してまでラブホの経営を続ける意味がわからん
by 漫画好き女- 0
う~ん
無料だから読んでるって感じです。
最近は主人公の渡辺君に対するハッキリしない言動にイライラしてます。by さきさっく- 0