【ネタバレあり】先生、いじめてあげるのレビューと感想

題名があっていないような?拓斗くんはチャラくてぐいぐい来るけど全然いじめるようなドSな感じじゃなくて優しいです。とにかくまっすぐで高校生らしくて、自分の気持ちに素直に思いを伝えてくれて気持ちがいいです。高校生とつき合うって現実には難しいだろうけど、こんな子だったら惹かれちゃうのわかります。二股男の彼がまた酷すぎたけど、でもその傷をその日のうちに癒してくれる拓斗くんの存在、最高です。華ちゃん羨ましい。これから歳の差の弊害とか出てくるのかな。乗り越えてうまくいってほしいです。

by tokuken

絵がとてもかわいいです。
    ちゃん呼びも、とてもかわいいです。
    春樹は、めちゃくちゃむかつきます。
    でも、結婚って2文字が人生の全ての時ってあるんですよね。
    ドラマや漫画の見過ぎで、こういうのが良いなあって想像して、現実との違いに我慢してる乙女心がきれいに描かれていると思います。

え?

どうして生徒に彼氏がいるって隠すの?
    関係ありませんじゃなくているよの一言で済むのに…
    しかも迫られてるなら尚更言うよね?
    まぁ、その彼氏も高級レストラン来て財布ないとかw
    絶対嘘だろうしメールのやり取りも怪しさしかないよね。
    とりあえず無料分だけでもういいかなぁ。

年下男子

年下、高校生との恋愛話です。

主人公の彼氏は浮気してるは、彼女にお金を出させるわなかなかむかつく男
    しかも浮気相手と鉢合わせしたときには妹扱い、しかも扱いも雑、こんな男にふりまわされるなんて

でもそんな主人公ちゃんにどSな年下メンズが☆
    まだ無料分途中ですが年下君のどS具合が気になります!

最低彼氏に振り回されたあげく、妹呼ばわりされた主人公。そんな中、英語の塾の先生をし、そこの生徒に好意をもたれる。イケメンで女の子には不自由しない男子。しかし、先生て生徒ていう考えもあり、でも、弱った時にいつも側にいる彼に少しずつ気持ちも…
    イラストも可愛く描いてあり、好きです。

ハラハラドキドキ

年下イケメン岸井くんが一途でかなり胸キュンです。ありえない設定だけど少女漫画だから許せる胸キュンラブストーリーです。
    華ちゃん先生も動揺しないように頑張ってたのに、酷い彼氏にフラれて岸井くんの優しさに揺らいでしまった。
    まだ、はじめだけど続き読もうと思います。

主人公の華ちゃん先生、まじめすぎ!彼氏さんかっこよくて仕事が出来るからもっと上に行きたく結婚先延ばしにしてるかと思いきや、二股男でダサ男!お金は酔ったふりして女性に出させるわ最低男!一見チャラ男に見えて高校生だけど、頭はいいし真っ直ぐだし拓人といい感じに進めばいいのにな。

主人公で塾の先生をしている彼女が 彼に二股されて傷ついているのをすかさず フォローしてあげる高校生カッコイイです

見た目チャラいのに 一途で頭も良くて おまけに親は医者 で…… とても出来すぎ

もう少し彼女の精神年齢が高ければ良かったのかも

高校生の直球が良い❗️

塾講師の華子にアプローチしてものにしてしまう高校生の拓斗。先生と生徒から、恋人同士になるように、拓斗の直球アプローチが可愛くてステキ。現実には、こんなに心も体も虜にしちゃう高校生なんていないと思うけど、好感持ちながら読んでいます。

きゅん

好きじゃなかったら手出されないつっーノ!!しかもイケメンで学校に行くとちやほやされくらいのイケメンと同級生でしかも、幼馴染とかやばいでしょ!!!完璧恋してやる事やっていいんじゃない??好きなら好きって言った方がスッキリする気がする!!

by 紫桜