バレーボール漫画
バレーボール漫画では個人的には史上最高に面白い内容です。特に主人公がバレーボールでは致命的な身体的なハンデを克服し活躍する様は爽快!
by ファブーー- 0
ジャンプで一大ブームに
なった青春、スポ根、友情モノ。
面白くならないわけないでしょう!というくらいテンポのいいストーリー運びと魅力的な登場人物たち。
アニメから入った人も読んで欲しいです。by さかなっつハイ!- 0
仲間との友情に感動
1巻を読んだ時点ですでにハマっていて、続きが気になって気になって一気読みしちゃいました!!
キャラも魅力的で凄く面白かったです!
繰り返し読みたくなる作品でした(*^^*)by ついぽい- 0
バレーが全く上手く無い日向が高校生になり一生懸命やってどんどん上達していく姿や影山とのやり取りなどとても面白いです
by 1098- 0
読んでて辛くなるくらい青春です(笑)
悪い人がひとりもいなくて、バレボールが好きな少年がひたむきに頑張る作品です。本当に心が浄化されます。by ぽっぽにー- 0
スポーツに青春を捧げる男子高校生
男子高校生が主人公のThe 王道という感じのスポーツ漫画ですが、キャラクター一人一人の個性や魅力に惹かれて思わず夢中になってしまう作品です。スポーツに青春を捧げる登場人物たちの頑張りを見届けたくなりました。
by ねココア- 0
人気のある漫画って知ってたけど、これまできにしてませんでした。
侮ってた。凄く面白い。
場面場面の差し入れもとてもバランス良い。
このあとも読ませて貰います。by 大大樹- 0
飛雄くん大好き❤️
アニメから、見始めてはまってしまいました。続きは、めちゃコミで読むのが楽しみ。バレーボールに全く興味なかった私でも、読んでるうちに詳しくなってて、びっくり👀‼️
by まゆはは- 0
運動系はスラムダンクで止まってるしバレーボールのルール忘れてしまったから読むのが、、、迷います。でもスポーツ系は多分外さないとは思う
by あいか058- 0
登場人物みんな、個性的で魅力的でした。
勝つ側だけじゃなくて、負けた側弱い側の心情も丁寧に描かれていて、ただ主人公が活躍するだけのスポーツ漫画じゃなく面白かったです。by KLKR- 0