部活時代の思い出が甦りました
強豪校の選手に憧れて、部員が1人だけなのに律儀にバレー部であり続け、寄せ集めの部員たちで大会に出ちゃう主人公の奮闘がとても素敵です。強くて華麗な選手に憧れ「自分もああなりたい」ともがいた経験は、誰にでもあるはず。そんな思いが甦ってきて、心がじーんと熱くなるストーリーです。
by フィットネス女子- 0
ハイキュー大好き!
青春スポーツ漫画にハマったのはスラムダンク以来です。めちゃくちゃ面白いと思います!
アニメ化されているところが1番面白いところなのかな?アニメの続編も早く見たいと思うハイキューファンです。by やーこむ- 0
やっぱりコレ!
動画サイトでアニメにハマって
続きが気になって
初めてのまとめ買いしてしまいました。
個々のキャラクターが本当に良くて…。
バレー好きならきっと わかる!はずby まつりの- 0
少年漫画
THE少年漫画という内容です!
人気ですが、私は途中で挫折しましたー…
キャラも素敵なんですけど、なんでだろう…by おしゅか- 0
楽しいよ
バレーボール好きにはたまらない作品です。これを読んでますますバレーボールが好きになりました。グッズとかも集めたくなりますよ。
by リサア- 0
小さいけれど友達と弱小バレー部に所属!強くなりたい!上手になりたい!でもどうすれば?頑張る姿にコチラも応援したくなります
by ヒナタウラス- 0
だいすきな作品
アニメから流れてきました!アニメでは、ここから!!なとこで終わってしまっていたので。ラストまでバレー愛にあふれた気持ちよい作品。スポーツしたくなります。おにくにくおにくにく♪
by あんあんちゃ- 0
内容がバレーだったので、始めはあまり期待していなかったのが正直な気持ちでしたが、読んでいるうちにハマリました。ここのキャラも印象強く面白いです。
by ポンポン吉- 0
ハイキュー
身体能力が高く、努力家な主人公は日に日にバレ−が上手になり次々と競合との試合に勝利をおさめていく、見てて爽快です。
by GTRV- 0
めっちゃ面白い🎵
ハイキューは前から知っていたのですがなかなか見る機会がなく最近よーやく見ることが出来ました☺️日向と影山いいコンビだなぁって思って見ていて最後まで良かったです😌これは何回でも読みたくなります❗終わってしまったけど😢これからも読み続けたいです✨
by MARTHA- 0