神作品
バレー知らないひとも、絶対すきになる。
友達に勧められてなんとなく読んでびっくりした!
こんなに熱い漫画初めて読みました🙆♂️🙆♀️
青春って素晴らしい!!by きょろちやん- 0
噂通り面白い。
出てくるキャラみんな我が強いけど、ひとつのチームにまとまって目標に突き進む展開は夢中で読んでしまいました。出てくる敵チームも1チーム1チームちゃんと主要メンバーのアンダーグラウンドも描かれてるので、感情移入して余計に熱くなりますwバレーボールが詳しくなくても関係なくハマる作品だと思います。
by kp2019- 1
最高です
スラムダンク以来、久々にスポーツ漫画にはまりました。
漫画もアニメも全部面白い。
人はたくさん出るけど、みんな特徴的で楽しいです。by robo1815- 0
スポーツ漫画で久しぶりにはまりました!!
キャラの個性が強くて、しかもみんなイイヤツ!!
みんなバレー馬鹿で読んでいて気持ちが良いです!!by K's- 0
久しぶりにスポーツ系漫画にハマった
どの高校にも魅力ある登場人物がいて ホント面白い 高校を卒業して 皆 それぞれの道があり それに突き進む姿も感動した 中途半端な終わり方では無く最後の最後まで楽しめた
欲を言えば 歳を重ねおっちゃんになった登場人物も見てみたい 日向の妹等の番外編も見たいby るみるみ78- 0
おすすめです
すごく良い!ハマってしまった!
自分もその場にいたいと思わせてくれるほど良い!青春最高!キラキラした目がたまらなく引き込まれる。by ごんたくん元気- 0
勇気を貰える!
個人的には沢山学校が出てきてキャラクターも多いから名前を全員把握している訳では無いけど、私自身、身長が低いのがずっとコンプレックスで勝手に自分と日向を重ねていたのですが、日向を見る度に周りがみんな持っていて自分が持っていないからといって情けなく思う必要は無いんだと励まされます!
by ナビや- 0
名前だけだと最初はよく分からなかったけど、テレビアニメや映画や漫画で見たらどれも面白かったです。
おすすめです!by 新選組三代目N- 0
面白い!
アニメを拝聴してからの原作を読んだ者です。作者さんの画力が素晴らしいですよね。キャラクターも皆魅力的で、ジャンプのスポーツ漫画の新たな代表作になったと思います。
by P助1023- 0
見事にハマりました!
青春がギュギュッと詰まっていて、笑いあり涙ありの作品。
キャラクターそれぞれに個性があり、あるが故にぶつかり、仲間に支えられながらチームになっていく姿に惹かれました。
バレーボール経験者はより楽しく読める作品だと思います。by とりあえず匿名希望です。- 0