青春
これを読んでバレーボール始めた人多いはず!バレーボールを通じて巻き起こる濃厚な青春!何度読んでも楽しめる。
面白い!
みんないいキャラクターですね。バレー経験者ですが、昔、こんな感じだったなぁと胸が熱くなりました。またバレーしたくなりました(笑)まだ途中なので続きがとても楽しみです。
みんな青春だ‼️
弱小バレー部が生まれ変わっていく爽快感⁉️
みんなで、頑張って行かないと、勝てないスポーツっていいよねby 匿名希望- 0
バレーができる人ってかっこいいよね。翔ぶって素敵。いろんな子が出てきて、それぞれ切磋琢磨してっていうかかかわり合って成長してく感じが青春って感じでいいです。
スポーツ物が好きで読み始めました。
とても読んでいて興味が惹かれる作品です。
特に、団体スポーツっていうところもいいですよね。by 匿名希望- 0
これ、大好き
アニメから見ましたが、これ大好きです。
バレーボールのアニメは珍しかったので初めは余り期待せずに見ていました。
アニメーションと違って自分のペースで読んでいけるので内容わかっているからこそ楽しいです。by 匿名希望- 0
作者が本当にバレーボールが好きなんだろうなと伝わってくる作品です。細かく、丁寧に描かれていて、素晴らしい作品です。
面白いです!
昔、借りたジャンプで途中までよんでいたのですが、続きが気になっていました。一気に最初から91話まで読みました。またしても、続きが気になっています。
躍動感!
高校生の一生懸命な挑戦、仲間との絆、努力、、、
忘れていた青春時代を思い出させてくれる、アツい漫画でした。
チームの成長が楽しみすぎて、どんどん読み進めてしまいます。by kerokit- 0
もんくなし!
もう、キャラもみんな濃いし、アニメも大好きだし、サイコーです!
バレー好きで好きでたまらない、チームでゲームできることがうれしい、そんなヒナタが眩しいです!by 匿名希望- 0