みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

聖地より

面白いです!聖地のまんまで学校やお店、他の読者さんとはまた一つ違う違う目線で、夢中で読んでいます。学生時代が懐かしく思います(笑)私自身バレーボール部だったので、細かいところまで丁寧に描かれていて、マンガの世界に引き込まれます。とても面白い作品なので、まだ読んでないかた、アニメしか見ていないかたも是非読んでほしい作品です!スラムダンクのように長年愛される作品間違いなしです!

バレー経験者には、とっても嬉しい作品です!
    ひなたの成長する姿を見て楽しんでます。
    他のチームメイトにも物語があっておもしろい。

全巻欲しい!!

すごく面白くて、連載中の出会いたかった作品です。でも連載中だったら先が気になってたまらなかったかもw アニメも面白いです。

個人的にはいままで見てきたバレー漫画の中でトップクラスに面白かった。主人公もかっこいいけど、それ以外の人たちも個性的でかっこいい。見ていて熱くなる。

バレーボール漫画って、
    なかなか当たらないことが、
    多かったけれども、
    日向のキャラクターのおかげで、
    メジャーになりました

青春

青春だな〜!と思える漫画。他校との絡みも面白いし友情がとても良い。人が瀕死になったり恐竜かわ絶滅しないので親しみ持てます。

もうハイキュー大好き!!
    キャラクター全員にストーリーがあって、涙なしには読めないし、読んでて緊張感が伝わってきて、なんかもう心臓が大変だった!
    すごくいい作品だからぜひ呼んで欲しい!

おつかれさまでした

タイトルは知ってたけどなんとなく手が出なかった作品。
    自分自身バレーを今もやってるせいかな。
    読んでみたら、、はまったねー
    楽しい
    先生すてき

友人の

友人の勧めで読みはじめました。
    最初の方はちょっと絵が苦手でしたが
    内容に引き込まれていきました。
    アニメも良かったです。

タイトルは耳にしたことありますが、読んだ事なかったので読んでみました。
    学生時代スポーツとは程遠い生活を送っていましたが、そんな私でも素晴らしいと感じる作品です。

by hks0531
全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全3,590件