お互い
口下手な2人だから今後、展開がゆっくり行くのかな?でも、いつかは、素直に話しができるようになるのかな
by シンデレラまん-
まじ恋の行くへ
あー、アーーー!このじれったさ‼︎うん。懐かしい。淡い恋心、言葉にするとどこまでもまどろこしっくて、はがゆいこの気持ち。
by しょっちゃんさん-
好みが分かれるかも
他のレビューでもありますが、主人公の好き嫌いがあるかも。わたしはあくまでも設定上と理解した上で、すいれんちゃん好きです。少しずつですが、変化していく様子が楽しみです。
by あっぴ123456-
絵が可愛くて気になり、取り合えず無料分だけ読みました。かなり長いので少しずつ読み進めていきたいと思います。
by 〜mnmn〜-
癒されました。
全部買ってしまいました。絵が好きです。
青春🌼 ほんわかしましたby たまゆか-
じれったい!
面白いけど、すいれんと川澄君が全然進展しません😅なんでお祭り一緒に行って、こんなに距離が縮まらないんだろう。。
by ヨッシーヨッシーヨッシー-
無料配信だったので気になって読み始めました。
めっちゃおもしろいですし、青春だなーっと思いました。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
せっかくスローにストーリー展開していたのに、ラストに近づくにつれて中身の薄い速い展開となり残念でした。続編で挽回を望みます。
by かっちんちゃん-
高嶺の花と言われてるすいれんちゃん、とにかくかわいい。じれったい恋を見届けたい方、オススメします。とにかく、すいれんちゃんの成長を見届けてほしいです。周りのお友達、すいれんちゃんを応援しながらも、自分自身の問題と向き合い、そしてそれぞれ恋して成長していきます。ただ、評価をするにあたって、進展がないなと感じる方もいるかも…という理由で☆4です。
by 語彙全消失女-
花から蝶々へ
11話まで読んだ感想。
誰もが振り返る絶世の美少女。周りがあまりにもてはやすので、逆に無表情で寡黙な少女になってしまった。
そんな彼女が初めて惹かれたのは、自分と目を合わせようともしない、空手部の川澄君。
川澄君も口下手で、どうやら女の子が苦手なよう。
皆から「高嶺の花」と仰がれていたすいれんちゃんだが、花ではなく、蝶々になって川澄君の元に飛んでいきたい。
「川澄君」・・・初めてすいれんちゃんの方から川澄君を呼びとめた。
ようやく自分の気持ちを自覚した、すいれんちゃんだが、口下手な者同士、なかなか進展しなさそう。
続きが楽しみです。by 甘蜜-