【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(25ページ目)
可愛過ぎる故に、男子女子から
強烈アピールを受け、人と接するのが
苦手になった主人公
そんな彼女が、女子とマトモに口も
聞けない隣のクラスの男子に恋をする
歯痒くなるような、奥手2人の物語by 吉井ロビン- 0
指先から恋々が好きで読んでみたのですが…なんだか期待はずれです。絵柄も全然ちがうような?無料期間は読もうと思います!
by まるもりさんじ- 0
すいれんちゃんの成長が楽しみ!
可愛すぎるすいれんちゃんが、過去のトラウマを少しづつ乗り越えて成長していく姿に力をもらえます!
送ってもらえる帰り道に話す話題をメモってるのも可愛い❤️
めちゃ応援してます❣️by しまなっち- 0
美少女の女の子と正義感が強くて、力も強い男性との共通点。口下手!告白されても無理ですだけいうから中々あきらめてくれない様子…
by なまかぴ- 0
初めは、主人公の性格に正直イライラしましたが、彼女にはトラウマになる事があって、喋らなくなった経緯もあったりしたけど、初めて好きになった男の子に頑張ってアプローチしたり、いい女友達にも恵まれたりしてるので、これから頑張って思いを伝えて欲しいと思ってます。
by mikomikohaha- 0
絵が綺麗なので読みやすいです。ここまで特殊な女の子の物語だとわ思わなくて無料分読んでる最中ですが内容も悪くなく続きが気になり楽しみに見てます
by DEF- 0
もどかしい。
すいれんちゃん可愛い。
だいぶ勇気だして喋ってるよね。
川澄くんもかっこいい。
でも、2人みてるともどかしくて!!
早く、何か進展しないかな?by A A A Z Zyww- 0
すごい純愛
物凄く純愛物語過ぎてきっと好みが分かれるだろうけど、私は凄く好きな作品でした。
可愛いのに、かっこいいのに、チャラチャラしてるキャラとか私は好きじゃないけど、この物語の登場人物達は皆物凄くいい子達なのが好きなポイント。皆に幸せになって欲しいと本気で思える位に。
物凄く美人のすいれんちゃんが性格まで可愛くて、川澄君も硬派でめっちゃカッコイイ。
ただとてつもなく純粋過ぎてじれったくもあり(笑)キスまでにとてつも長い期間がかかってて…いつの時代だよと心の中で突っ込みました。笑
ついついそんなじれったさにやられまんまと完結まで読みましたが、個々が幸せになれるのを見届けられてよかったです。心から。by 漫画ばっか見てる人- 0
スローペースかと思いきや
単にお互いにお互いのペースをキチンと尊重し合っている感がいい(´ー`*)
のんびり進むので、テンポが遅く感じる人もいるかもしれませんが、ほのぼのと対人関係から育む事も大事ですね。
川澄くん…決めるときゃ決めるイイ男ですねぇ…やるなぁ( ´艸`)by Timothy_tim- 0
可愛い❤️
とにかく可愛い ストーリーもキャラクターも可愛い、上手く行くと良いな。応援する気持ちで読んでます、不器用な二人がキュンキュン。
by ちーちいおー- 0