みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ最初しか読んでないですが、大まかにはイケメンモテモテ王子様と地味系&一つだけ秀でている所がある系ヒロインの恋愛もの。
by ですよですね- 0
イヤミのない天然
着物の作品が好きなので絵がきれいで好きです。王子様っぽいところも癒やされます。主人公が天然ぽいけどドジっ子じゃなくて好きです。
by さんちゃん39- 0
大正83年
架空の時代設定で、見た目も中身も幼すぎるヒロインと異国のイケメン公爵様とのラブストーリー。ヒロインはアンティークに関しては素晴らしい目利きだけど、それ以外は一切の教育を受けずに父親からただただ可愛がられて育った雰囲気で世間知らず。異国の公爵様が相手にするとしたら余程の変わり者かと。絵はもう少し表紙絵のように綺麗なのかと思っていたけど、そうでも無い。架空の設定で漫画なので、突っ込んでもしょうがないのだけど、もっと面白くなる話なのにと残念。
by おかだ ようこ- 0
面白いです
漫画ならではの非日常感が味わえるの他、タイムスリップ系の漫画が大好きなのでどハマりです!絵も可愛いし最高でふ!
by ちーち^_^- 0
大正
絵もきれいなのでとっても
読みやすいみやすいです。
キャラカが強くて楽しみ、
主人公以外もいいです。by florencer- 0
身分の差がある恋愛もの。明のピュアで真っ直ぐな心に惹かれる公爵様。でも二人には色々な障害がふりかかり読んでいてウズウズしますね!ハッピーエンドを期待さします!
by サバコラブ- 0
綺麗
表紙の絵に惹かれて読み始めました!絵が綺麗、内容も良い。途中までしか読めてないのでどうなるのかこれからの展開が気になる
by まあちーこ- 0
絵が可愛い
単なるシンデレラストーリーではなく、
ヒロインも懸命で聡明。
大正レトロが好きな方はもちろん、あまり興味がない方でも、
恋愛ものとして読み進めやすいです。by ジャイとあん- 0
無料で読みました
無料で読みました
絵もうまいし良いのだけど、なぜか作者さんの作品に課金はしたことがなく…
ドキドキがほしい。by めちゃぱんこ- 0
こんなこと絶対ないことだけど、のめり込んでしまいました。到底叶うことのない恋だけれど、2人は結ばれることができるのか?結末が気になる〰️
by ひらめさん- 0