学生の頃読んだことがあって、懐かしいなぁと思い久々に読んでみました。
爽子のピュアなところ、伝わりにくいところが段々周りに理解されていって、頑張れ!って気持ちになります。
爽やかな青春物語、もういい大人だけど今読んでもキュンとして懐かしい気持ちになりました。by a-sa-076-
無料を読みました。途中泣きもあり…純粋なヒロインに感情移入してしまいました。続きも読みたい作品です。
by きむきー-
奥手な早風と爽子の純愛ラブストーリー!
一気に見ました。じれったい2人ですが、そこがキュンキュンして、大好きなストーリーです❤️by kana.f-
すごく良いお話でした。
一気によんじゃいました。
学生の時って恋しながらも選択しないと行けないこともあって、気持ちがいっぱい動くことがあって良いなぁ、良い時代だなっておもっちやいました。by けどゅー-
泣きました!
自分の気持ちを伝える大切さ…周りを気にしてしまうけど、そこに左右されず、自分と向き合う主人公に胸を打たれました!!
by fuwafuwawa-
名作だと思っています!!!小学生の時から大好きな作品です。大人になった今読んでもやっぱり素敵で青春だなと思えます。
by ウユニ塩湖-
ドラマで多部未華子ちゃんが演じててとってもいいなぁと思っていましたが、原作の黒沼爽子ちゃんも未華子ちゃんとおんなじイメージでとっても可愛いく応援したくなる感じでした
by バナナ25-
学生の頃流行っていて、こんな青春いいなーと憧れの一つでした笑
映画化の時に単行本を買いましたがスペースの確保が難しく途中で断念。
こうして配信していただけて嬉しいです!by きらむ-
最高に青春
絵のタッチから内容、何から何まで大好き!
思春期のこどもにも安心してみせられる。
風早くんが爽やかなだけじゃないところがおすすめ!by mamiso-
大好きな漫画。
青春、純愛、友情、ひたむき、一生懸命‼️って学生時代がてんこ盛り。サワコのひたむきさが周りに伝わって友情が強くなったり、風早くんと両思いになれたり。ちずの恋が個人的には好き‼️
by しみなこ-