みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)

風早くんと爽子や友達たちの物語 ライバルが登場したり恋愛模様がほのぼのだったり可愛かったりいろいろな事がおこるので楽しみ

by Uul

ほっこりする

女の子が最初は良くない印象であまりうまくみんなと馴染めていなかったけどある男子との出会いでどんどんと変わっていくさまが見てて面白い

泣ける

本当に名作だと思う……。
    最後まで読めばきっと泣いちゃいます。
    人気な理由がはっきりわかるくらい素敵な作品でした。

あ~〜

あ〜〜。甘酸っぱい…。青春の恋愛だぁねぇ〜。こんなピュアで甘酸っぱい恋愛なんて…遠い昔の事を思い出してしまう…。若き頃の恋愛あるあるだなぁ〜。

懐かしい

昔読んでた漫画。主人公が健気で焦ったくて、頑張る姿を応援しながら読んじゃいます。 絵も綺麗だなと思います。

名作です!

これは本当に名作です。久しぶりに夜更かししてまで読み続けたいと思った作品でした。時間になれば無料チャージなんて待っていられなくて課金して読破しました!そして、何回も読み返しました。
    爽子の成長だけじゃなくて、他のキャラクター達の話しもしっかり描かれていて、恋だけじゃなく友情や進路のこととか高校3年間がしっかりと丁寧に描かれていて、本当に良い作品になっています。中学生の娘がいますが、娘にも是非読んでもらいたいと思える作品です。

やっと読みまたした!

アニメや映画化もされていて、ずっと存在は知っていましたが、ついに読みました!ヒロイン、ヒーローやまわり友人がみんな良い人で、また学生生活送りたくなりました。

繊細、鮮明、丁寧に描かれた青春

とにかく描写が丁寧で、登場人物の心の内が繊細に描かれている。思わず本屋で全巻揃えたくなってしまう。。基本、皆いい奴で、苦しくならずに読めるし、応援したくなる。作者様、ありがとう。

男女の恋愛

風早が爽子を好きなのが読んでてわかるからいいなって思いますね!
    爽子が気づかないところがまたいいなって思う!いつもなら女性が先に好きになるけど、今回は男性からっていいってのがいいですね!

いい子ばかり

主人公の爽子が良い子だからかもう登場人物みんな良い人になる。こんなベストカップルいないし、どちらかが裏切るとか別れるが想像できないのでまだ付き合いたてだけど最後は結婚すると信じている!

by 文庫
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全7,248件