【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(108ページ目)
学生の頃を思い出す
読んくうちに学生時代を思い出して
せつない気持ちドキドキする気持ち
忘れていた感覚が蘇る内容に、つい見入ってしまう〜そんな物語がとても新鮮でいい‼︎by 匿名希望-
王道の青春ストーリー
皆から避けられてる爽子が、友情や恋に前向きに頑張ってる姿を見てると応援したくなります。
面白いし感動もする作品です!
爽子が風早くんとようやく付き合えることになったときは本当にすごく嬉しくなりました!!
まだ途中なので全部読みたいです!by 匿名希望-
絶対オススメ
絵もストーリーもすごく好みです!
それぞれのキャラもしっかりしてるので、心理描写が入ってきやすくて、誰の話でもすごく感情移入できます。
個人的にはあやねとピンの話がスゴく好き。
ここでくっついたらダメですもんね~
そこが話も良くできてて、せつなくて、泣き笑いって感じでした。
何回読んでも何回も泣けてドキドキ出来る作品です。by あかねakane-
大好き
なんか全体的に大好きです!!
爽子のキャラも風早くんのキャラも、
ちづたちのキャラも全部良い!!トイレで囲まれてちづ達が来てくれた時はボロ泣きしました!こんな感じで高校生もっかいやりたいって心底思った!!全部読みます!!by 匿名希望-
風早君も爽子ちゃんも、アオハル過ぎて…もどかしすぎて…キュン死にしそう(笑)
爽子ちゃんの素直なところが見てて可愛くて、愛着わいて来て、応援したくなる感じで一気読みしました(笑)by 匿名希望-
なつかしの名作
今読んでも夢中になってしまう🥰 美しい青春、友情あり、恋バナあり。クラスの人気者のイケメン男子が貞子呼ばわりされてる暗いキャラの女子を好きになる。そして爽やかすぎる。。ありえない設定なのに、ここまで引き込んでくれるのは名作の証!
名作ですよね
イケメンとまわりから怖がられる女の子のお話。はじまりはあり得ない感は否めませんが、だんだん女の子が可愛くなって、良い友達もできてというストーリー。
途中からは、たたただ、イケメンぶりを堪能していればよく、幸せな気持ちになれます。名作だと思います。by 匿名希望-
2人の思い、やっと届いた〜
大好きな作品です‼︎
映画も見ましたが、やっぱりこのじれったい感じはコミックじゃないと楽しめないんじゃないかと思います。一言で言えば、両想いなのに、お互いの受け止め方がすれちがったり、捻れたりしながら、なかなか両想いになれない…。前半はそんなもどかしさやじれったさを十二分に味わいましたが、途中で飽きたり嫌になることなく、むしろどんどん引き込まれていきました。
ひとまずお互いの「好き」は届き、晴れて両想いで付き合うことになった2人。まだ先が残っていて、この先にある「届け」はココロだったり、カラダだったり、色々あるのかな…。先の展開も楽しみです。
最後に、登場人物がそれぞれいいキャラしていてみんな大好きです。余談ですが…映画のキャスティングも私はピッタリだったなって思っていて、風早役は三浦春馬さん以外に思いつきません。爽やかでいつも周りに自然な気遣いができて、人に好かれて。誠実さや実直さもありながら奢らず謙虚。一見完璧に見えるけど、きっと彼には彼なりの挫折やコンプレックスや悩みがあったのかな…。計算なく誰かの役に立つことを幸せと考え、誰かを喜んでもらえることがエネルギー源になっている爽子に惹かれて、憧れるのは彼女が温かい家庭で育ち、芯は明るく温かく、そして強い人だと感じだからなのだろうか。
そんな風についダブらせて考えてしまいますが、私の中で風早は永遠に爽やかな好青年として生き続けています。by トミーゴ-
主人公が真っ直ぐすぎる!
まだ半分も読んでませんが、年甲斐もなくキュンキュンしてます。中高校生の頃にこういうマンガ読みたかった〜。爽子はホントに真っ直ぐだし、風早君はさわやかすぎだし、友達もみんないい奴。いいなー、青春だなー、と思いながら読んでます。
すごくキュンキュンします
青春ってステキと思える作品。爽子の真っ直ぐさ、そしてそれを見出して認めてくれる仲間達、みんな素敵です。個人的にはあやねちゃんとくるみちゃんが好きです。大学生になってあやねちゃんはピンと、くるみちゃんは良い人と(このあとのシリーズで出てきますね♪)結ばれてほしいなぁと思います。