【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(105ページ目)
そんなに?
高校のみんなが、そこまでバカな訳ないなーと思いながら読んでました。設定だから仕方ないけど、頭が良くて、礼儀正しくて、ちょっと表現が暗いだけで、貞子?引っ張り過ぎの感があるけど、感謝しかない彼女は、幸せになる事間違いないですね。
風早くんの優しさやカッコ良さが半端ない!こんなに感情移入しちゃう恋愛漫画って数少ないし、出会えてよかった作品です!
もー大好きです!
作者さんのマンガが好きでよく読んでいたのですが、こちらは単行本全部持っていました。
最初は暗ーい貞子って言われてる爽子
名前負けじゃんと思ったらホントは名前通りのすごくいい子
いい友達や大好きな人に囲まれて楽しい高校生活が遅れているのを見てこっちまで嬉しい気持ちになりました。by 匿名希望-
甘酸っぱい
高校生の時のピュアな気持ちが恥ずかしくなる時もあるけど。
こんな青春送ってみたかったなって憧れます。
高校生の時間の流れ方と大学生の時間の流れ方。大きく変わって行く中での、お互いを想いやる事でのすれ違い。
心が洗われます。by 匿名希望-
ヤバイです。
ドキドキで、胸キュンしながら読みました。ウブでかわいいヒロイン応援したくなります。高校生たちの恋熱いですね。おすすめですね!
青春!
ザ青春です。でもあんなに美人で、ロングヘアーも美しいさわこが、モテないとか友達いないとかあり得ないでしょうとか思います。個人的には先生を好きになる友達の話が切なくて好きでした。
面白いです。
青春っていいなぁっておもいます。
こちらの作品は何度読み返しても面白いです。
風早くんがほんとにいい子。by 匿名希望-
絶対読んで欲しい!ピュアラブストーリー
これぞ青春!ピュア!クラスで暗くて浮いてるような女の子が、なぜかクラスの人気者でイケメンの男の子から好かれるという少女マンガの王道ともいえる夢のような話です!大好きすぎて、課金しまくったし、単行本まで買っちゃいました!
登場人物みんな大好き♡爽子はほんとにピュアでいい子だし、風早くんはとにかくカッコいい!爽子が告白してやっと思いが通じるところは本当に泣けました!初めてキスするまでもなかなかうまくいかなくて、すれ違いがあったけど、ようやくキスできた時はキュンキュンが止まりませんでした!
周りの友達の恋も、それだけでもう一つマンガがあってもいいぐらいの内容♡あやねちゃんはとにかくいい子!幸せになって欲しかったな〜。ちづは不器用だけど、義理人情に溢れたいい子!そこがまた笑える!龍がめっちゃカッコいい!!くるみちゃんも優しいし大好き!ケントも優しすぎ!ピンもいい先生だし!みんなみんな大好きで、幸せになって欲しい!
本当に読む価値ある作品だと思います!こんな作品に出会わせてもらったこと感謝です。間違いなく好きなマンガベスト3に入ります!君に届け大好きです♡by ときトゥナ大好き-
長い話です。
アニメ化もされました。
さざこちゃんの成長、恋愛、友情、イケメンの彼氏ができる。
感動して泣けます。by 匿名希望-
良かったです!
爽子、ちづ、あやね、それぞれの性格が凄くよく描かれていてそれぞれの恋愛が本当に素敵な作品でした。個人的にはピンとのその後が見たかったです。