みんなのレビューと感想「ZETMAN」(ネタバレ非表示)

桂正和さん

むかしウィングマンや電影少女のイメージ強かったけど、その根底は変わらないけど内容や境地や表現力がアップデートされていて、画も迫力ついて迫ってくる感じがとてもよかった。やっぱり力のある作家さんは時間が経てども魅力的な作品を世に放つなぁ~と納得です。

無料分を読ませていただいている途中

桂先生と言えば、48歳の私にとっては、「ウィングマン」!久しぶりに先生の名前を見ました。変わらずご活躍なのですね!無料分を読んでいる途中ですが、無料分を読み終わった後、課金するかどうか考えたいです。

この作者の描く主人公の中でジンが一番格好いいですね。相変わらず女の子も可愛く魅力的ですが、内容がシリアスでかなり重いです。中々ゼットマンも出てこないのでゼットマンを見たい人には退屈かもしれません。

テンポ遅いがそれも良いかも

主人公の正体がはっきりと分かるまで随分と回りくどく、読んでいるこっちはいつ変身するのかヤキモキしていました。でも絵も綺麗だしストーリーも徐々に面白くなっていく様子です。

懐かしい!

20年以上前に読もうとした時は、内容がわからなすぎて、すぐにギブアップしてしまったものですが、おとなになった今読んでみると、なかなか奥の深い作品に思えています。

ヒーローと切なさと!

桂先生の作品は好きで、久々に読んだんてすが、ひたすらにひきこまれて購入欲がどんどんと。
    桂先生にヒーロー書かせたらもうそりゃ。
    買って後悔なしです。

22話

まだ22話までしか読んでませんが、ここまでの感想です。
    凄く面白くなりそうなのに いつZETMANになるんだろ? と思ってばかりです…
    そろそろ…っぽいですけど

アニメから入りましたが、原作は展開が遅いのでジンが赤いZETに変身しなかったのがマイナスでした。個人的に万人向きに改変されたアニメ版の方が好きですね。

気になる!

電影少女が好きで読みはじめました。こちらは全くちがったジャンルですが、先が気になります。とにかく主人公ジンが幸せになればと思います。

作者買いの作品

桂先生の描く女の子の絵がドストライクで購入して読みました。
    ストーリー展開に感動して心が打たれます。
    本当に大好きな作品です♡