- 少女漫画週間57位
1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
めっっっちゃキュンキュンするし、絵が最高に可愛くてかっこよくて、はやく両思いがみたいです!ときめきたくなります
主人公がえげつない天然というか、自分の気持ちすらよくわかっていないような女の子で、言われるがままに納得して流されていて、実際にこういう人がいたら嫌だなあと少しイライラしてしまいました。
王道青春物語って感じでキュンキュンするし読みやすかった!
切なさもあったりして最後まで楽しく読める作品。by 匿名希望-
ドキドキとキラキラと甘酸っぱい切なさ全てが詰まってる青春ラブコメです。
仁菜子は可愛いし、蓮くんの元カノが性格良くて可愛いってのが作品の好感度があがります。少女漫画で元カノの性格を悪く描く作品をよく見かけてたので、新鮮でした。by 匿名希望-
アオハライドから
アオハライドから咲坂先生にハマり、こちらも。
個人的には自分アオハライドのが好きです!!
でもついつい読んじゃう、、by 匿名希望-
キャラがイイ
主人公が愛されキャラでいい
幼くて可愛い可愛いになりそうなギリギリのラインでいいキャラ
まわりの友達も変にガンガン応援するわけでもなく彼女いるからととめるわけでもなく気持ちいい
好きな人に好きな人がいてもじゃあやめるってなれないよねby 匿名希望-
キュン
キュンキュンして私は好きです!
漫画も持ってましたし、実写版の映画化もされて観ました!大好きな作品の一つです。by 匿名希望-
星5だけじゃ足りない!!
大好きな作品です!蓮くんめちゃくちゃかっこよすぎて、ずーーーっとドキドキしっぱなし!心臓がもちません…!仁菜子ちゃんととってもお似合いです♥
一気に読みました!
こういうちっちゃくてまっすぐでかわいい女の子に憧れたな〜って遠い昔を思い出してましたw
可愛くてかっこよくて、とても読みやすいです!
オススメです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ良かった!
正直、人気の漫画ってホントにー?って疑いの目で読み始める事が多いけど、これは良かった!
マーガレットあるあるで一筋縄ではいかないけど、結果良かった。
2人のイチャイチャがもっと見たかったなぁby 匿名希望-