1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
かわいい
甘酸っぱい。好きな人に好きな人が居ても、好き。わー!てなりました。こんな気持ちにしばらくなってないなと…ささいな優しさや、好きって気持ち、なりたいし、与えたいなと思いました。
by 箱入り猫-
眩しい‥✨
たとえ他に好きな子がいても、好きという気持ちは消したくないという思いって何にもかえがたくて、強いなぁと思いました。続きがきになります💕
by モモイロタンポポ-
せつないー
仁奈子は、蓮くんが好きで・・・大貴くんは、仁奈子が好き。大貴のお姉さんが蓮くんの彼女と複雑では、あるけど、すごく初々しく感じる。けどせつなだもあって、まだ無料分途中だけど、涙がでそうになった。仁奈子は、たくさんのエネルギーを使って、告白を断り、蓮くんに気持ちを伝えたことに感動。
by たま丸ポチ-
複雑すぎるけど
女の子の絵がみんな同じに見えるけどストーリーの展開は、少し複雑。だけど胸キュンものです。仁菜子ちゃんは、大貴君とお似合いだけど、蓮君も仁菜子ちゃんを意識し始めている。掘り出し物かも?
by 光チャン-
他の方のレビューにも書いてありましたが、私も横取り系のラブストーリーって好感持てないと読んでいて思いました。
キュンキュンするシーンも多々ありましたが、途中からモヤモヤしたり、イライラすることの方が多くなりましたし、ヒロイン可愛らしい子だと思っていましたが、読んでいるうちに、よくよく考えたら彼女が居る人を好きになって、身をひこうとしつつ、でも実際は結構相手を意識させる言動ばかりしていてあざといんちゃうかと…決して応援したくなるようなラブストーリーではないとうか、途中からヒロインにも共感できなくなり読むのを辞めました。by ふーぴ-
青春だわ!
ストロボエッジは、映画になって居たので、気になっていた作品でした。青春そのもので、甘酸っぱい思いが蘇りました。
by クラウディ-
ショック
16話まで読みました。まさか蓮君に彼女がいてそれが大樹の姉とは。かなりショック。これから先の展開が気になりますが、とにかく仁菜子頑張れ〜。
by くまのみーさん-
このまんががいちばん好き!とりあえず、かわいいしれんくんはとってもかっこいい!!付き合った後の話しも長めに読みたいぐらい!!!
by TtUvt-
一途なになこ
になこのれんくんに対する一途に思う姿に応援したくなりました。結果蓮くんにも届いて両思いになれた時は嬉しかった
by ふうまく-
面白いです‼️
映画も観ましたが、やはり漫画で読む方が素敵でした!
好きになった人には可愛い彼女がいて、ヒロインもまた略奪出来るタイプではないし、そんな中彼の心にも変化が起きたりして…それでも彼女を大事にしてるしで…一体どんな風に結末を迎えるのかどんどん引き込まれていきました。納得の最後で読んで良かったです!by おまもり-