かっこいい
絵が好きです。この作家さんの中でも蓮くんが一番かっこいいと思ってます。
昔に一度読んだ記憶がありましたが再びハマって読んでます。by ちゃんひゅみ- 0
いきなり
きゅんきゅんを忘れた私にとって冒頭からきゅんきゅんでした。まだ、なにも起きてないのに。。。素直な子だけど、まだ恋を知らない女の子がこれからどんな恋をするのか気になります。
by ぴぃしぃ- 0
ザ、青春って感じの甘酸っぱくてほろ苦い感情を
とっても大切に描いているなーと感じます。
でも大人世代には、ちょっともどかしく感じてしまう。by さんたさんたさん- 0
爽やかな
青春ラブストーリー。
爽やかな胸きゅん物が読みたくて
読んでみたけど、おばさんには
ちょっと可愛い過ぎました。
でもありがちなストーリーで、
同世代からは共感されると思います。by ハマってます。- 0
イラストが綺麗で、主人公が可愛いので、どんどん読み進められました。みんなが幸せになる結末であってほしい。
by わんこそば食べたい- 0
何だかタイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。学生恋愛ものはピュアでドキドキが可愛いです。
by USAKO- 0
仁菜子の天然さ?がちょっとイラッとしてしまい、なかなか進まない蓮との関係性にもイラッとしちゃいます。個人的にはもう少し展開が早いといいんだけどなぁと思います。
by HHP- 0
すきです!
無料分が多かったのがきっかけで読んでみましたが、なにこれ!!
めっちゃ面白い。
なんでもっと早く読んでなかったのか!
出てくるメンズ達がみんなかっこよすぎる。
ヒロインの子も可愛いし、ストーリーも気になるし、続きが楽しみです。by ハレミ- 0
いつ読んでも。
いつ読んでも、アオハル時代にタイムトリップてきる、名作ですね。甘酸っぱくて、ほろ苦くて、胸がチリチリ、ドキドキ、大変です。
by りくがめさん- 0
初すぎてニヤニヤしちゃう
本当純粋でウブで可愛くて。
私にこんなウブで純粋な時あったかしら。
好きなだけでいい、そばにいられるだけでいい、ってそんなの言いながら、下心や見返りって心のどこかにあって結局相手のせいにしてみたりしちゃうのに、本当にこの子はそんな感情ないんだろうなと。でも少しづつそう言った欲張りな感情が芽生えてきちゃっても可愛い。by 589きら- 1