この作者の主要3作品は読んでいるのですが、蓮くんは大人ですね。彼女に対して誠実だなって思います。でも菊地もいいやつで。
    付き合った二人のことも知りたいですー!

by 彩結

咲坂さんの代表作

何度読んでもキュンキュンしてまるで学生時代に戻ったかのよう
    一番グッとくるのは秋と冬の匂いがひとつになるとこ
    とても素晴らしい作品です

by plws

胸キュンいっぱい、高校生の青春♪ですね。
    この話大好きです!
    私は絵も好きです。男の子カッコいいですし、主人公の女の子の表情が、可愛いだけで無くいろんな顔をするのが好きです。
    そして、脇役の男の子、安堂くん実は良い人過ぎるて、仁菜子ともっとうまくいって欲しかったと思ってしまうほどでした。

映画

映画を観て楽しかったのでこちらを一気読み!モゾモゾキュンキュンしますーw続きが欲しい。

by ERICO

青春

現実にもありそうな、なさそうな高校生の恋愛。まだ無料分だけど、この先付き合えるようになるのかな。絵が綺麗で読みやすいです。

by じれ

王道のラブコメ

キャラクター設定はまさに王道です。
    物語自体にそこまで捻りがあるわけではないですが、ただ主人公の女の子の素直さ、一生懸命さに心が打たれる作品です。キャラクター一人一人が魅力的!

青春

学生時代を思い出しながら読んでます。なつかしいなー。になこちゃんかわいいし、れんくんもかっこいい。つづきが楽しみです!

青春っっ

最初は自分の気持ちがわからなくって みんながみんな好きな人が被ってて フラれても友情大事にしてて いいわぁ~青春

かわいい

正統派な学園ラブコメって感じのかわいい作品です。
    キュンキュンが欲しい人には是非読んでもらいたい。
    主人公の一途さも、友達がみんな良い子達なのもポイント高いです。

by hahime

ドキドキがすごい

になこちゃんが、可愛くて仕方ないです。こんな、高校生活なんて毎日がジェットコースターのってるみたいで楽しいと思う。
    大学生になった二人の続編みたいなのもみたいなぁと思います。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全4,396件