- 1話無料
かわいい
学園モノが大好きです。ストーリーもかわいらしいヒロインが等身大の恋に向かう、どうなるのかなと楽しみです。
by けーたんさん-
好きな作者さん。可愛いし、キュンポイントもある。ザ!少女漫画、ザ!青春って感じ。
どのお話も、くっつくまでのイザコザ?が、メインな事が多いから、ラブラブなイチャイチャもみたいところ。by たねみん-
これも
これも大大大大好きな作品です!100回は読んでると思うw この先生の絵柄も好きだけど若さを感じるストーリーが良い
by 化学系no大学生-
青春!という感じです。恋愛に一生懸命な女子高生が主人公で、おっとりしてるようで芯が強くて応援したくなります。
by いとちゃんです-
こんなに楽しい高校生活はない!うらやましい!と思うほど青春してるなぁと思います。主人公は苦しいときもあると思うけど、ハッピーエンドで終わってほしいです。
by bobi-
アオハライドが大好きでこちらも読ませていただきました。まだ途中なのでなんとも言えませんが続けて読んで行こうと思います!
by yuuhi73-
途中までしか読んでませんが、ん~あまり感情移入出来ませんでした。
アオハライドも確かにズルズル系ですが、こっちはあまり好きになれませんでした。by ペコマリ-
さゆちゃん恋愛上級者!
恋愛で、「奪う側にも責任がある」なんて!
しかも奪われた側の立場で振り返って言うなんて💦高校生にして恋愛上級者!
考えさせられます…。by みッちゃん-
絵が、とても丁寧で読みやすいし、大好きです。映画は視たけど、マンガの方は初めて。だからとても楽しみです。
by さはゆにたまや-
昔も途中までしか読んでなかったのでもう一回読もうと思ったのですが、こんなんだっけ?感がすごい
昔はキュンキュンしてたと記憶してたのだが、最後まで読んでなかったということはそーゆう事なのか…
ポイント余ったら使いたいと思うby 寺田さん-