複雑すぎるけど

女の子の絵がみんな同じに見えるけどストーリーの展開は、少し複雑。だけど胸キュンものです。仁菜子ちゃんは、大貴君とお似合いだけど、蓮君も仁菜子ちゃんを意識し始めている。掘り出し物かも?

他の方のレビューにも書いてありましたが、私も横取り系のラブストーリーって好感持てないと読んでいて思いました。
    キュンキュンするシーンも多々ありましたが、途中からモヤモヤしたり、イライラすることの方が多くなりましたし、ヒロイン可愛らしい子だと思っていましたが、読んでいるうちに、よくよく考えたら彼女が居る人を好きになって、身をひこうとしつつ、でも実際は結構相手を意識させる言動ばかりしていてあざといんちゃうかと…決して応援したくなるようなラブストーリーではないとうか、途中からヒロインにも共感できなくなり読むのを辞めました。

青春だわ!

ストロボエッジは、映画になって居たので、気になっていた作品でした。青春そのもので、甘酸っぱい思いが蘇りました。

ショック

16話まで読みました。まさか蓮君に彼女がいてそれが大樹の姉とは。かなりショック。これから先の展開が気になりますが、とにかく仁菜子頑張れ〜。

このまんががいちばん好き!とりあえず、かわいいしれんくんはとってもかっこいい!!付き合った後の話しも長めに読みたいぐらい!!!

by TtUvt

一途なになこ

になこのれんくんに対する一途に思う姿に応援したくなりました。結果蓮くんにも届いて両思いになれた時は嬉しかった

面白いです‼️
    映画も観ましたが、やはり漫画で読む方が素敵でした!
    好きになった人には可愛い彼女がいて、ヒロインもまた略奪出来るタイプではないし、そんな中彼の心にも変化が起きたりして…それでも彼女を大事にしてるしで…一体どんな風に結末を迎えるのかどんどん引き込まれていきました。納得の最後で読んで良かったです!

こんな真っ直ぐな気持ち

こんなに大好きって気持ちが真っ直ぐで、ダメな状況でも諦めずに思い続ける主人公を応援したくなるんだよなぁ^ ^

両想いになるまでの過程が長いですが、私はそこが好きです。時間をかけて、お互いのことをより好きになっていく、だからこそ恋人同士になれた時の喜びがさらに!!
    になこちゃんの一途さ、一生懸命さ、とても可愛いですし、蓮くんにもキュンキュンします!

懐かしい!やっぱり小学生、中学生の時に読んだ漫画はいつまでたっても懐かしくて、面白い。
    特に恋愛系は!

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全4,397件