実写映画化したのを何年か前に観ました。
その時もキュンキュンしましたが、漫画ではどうかなと思い読み始めました。
絵がとても可愛く、読んでいてキュンキュンします。by 特・匿名- 0
きゅん
学生の青春という感じで若かりし頃を思い出すなんて妄想中な作品です。主人公の恋が結ばれるのかどうなのかきになります
by ましうば- 0
昔からある物語で絵のタッチも好きでした。主人公の性格も共感できます。続きが気になるので、ポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう- 0
むずむずする
初恋に気付くってこんな感じだったかなぁと思いながら読んでます。自分の気持ちに気づいた時からどんどん変わっていく自分の心に向き合っていくのを見守りたい
by メイ3310- 0
絵が可愛くて、とても読みやすい漫画でした。
ひたすらな想いに、心が動きますね♪
最後までまだ読んでいないので続きが気になりますがアオハライドで出てたのは、この漫画のようなので上手くいくのかな?とドキドキしながら読んでみます。by またたび日和- 0
仁菜子ちゃんの初恋がホントに初々しくて、一生懸命で読んでいて応援したくなります!
蓮くんの言動に一喜一憂するの、分かるなぁ。by ゆかわん- 0
これで何回目?
昔読んでたけど、また3回目読み直してます。
今の漫画と違って、感じ方というか、表現が少し変わってきてる。それを感じながら3回目楽しんでます。by WATATOMO- 0
仁奈子ちゃんの頑張る初恋の行方が気になって課金しちゃいました!!初恋の相手も、仲良くなるキッカケもあひそうな無さそうな。そんな感じ良い感じです。水着のくだりが仁奈子がバカっぽいのが残念ですが、続きがたのしみです
by pure♪- 0
無料配信だったので、ちょうど読みたかったものなので読んでみました。まだ無料分だけですが楽しく読ませてもらってます。
by chans- 0
わあ〜何て可愛らしいの‥初めての恋する気持ちを経験するシーンなんてもう‥私がキュンとしちゃいました。
by さきき0202- 0