みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ギャグでありマジであり
暗殺者とターゲット。どんなギャグシーンもマジシーンもブレないのが天才です。フウェイドアウトではなくキチンと終わる。先生としての指導方法も勉強になりました。終わってしまって残念です。是非是非スピンオフも期待します。
深い!
最初なにこの宇宙人〜と思って主人公も冴えないなーと思って読んでたらびっくり!
主人公はどんどんかっこよく強くなって、自分の才能?を開花させていくし、周りの成長もかねてすごく面白かった!
ころせんせーがあんなナリだからギャップがね。笑笑by ★ISOLA★-
ころせんせーのキャラクターが初回から面白かった。割と長い間連載されていたが、初期の伏線がキチンと回収されていてよく出来ていると思った。ギャグ漫画、学園モノ、アクションモノの要素がうまく組み合わさっていると思う
にょろろろほろろろろ(*´ω`*)
実際あんな先生いたら怖いよね
地球怖そうとしてるなんて
怖い。
でも優しいところ出してきたり
どっちなの!悪い奴なの?良い奴なの?
おもしろいから読んでしまうね。by 匿名希望-
♪
深夜アニメではじめてみました!
実写化もされてましたねぇ〜!!
世代の差か私にはよくわかりませんでしたが…by 匿名希望-
読まなきゃわからん
タイトルから内容が想像できない(笑)
読んで初めてわかります。
暗殺だけでなく、ギャグやヒューマンストーリーありで作品の魅力に取り込まれてしまいますby アジアのパピヨン-
これは名作
出だしからもう既にやられた!こんな設定を持ち込んでくるなんて…っっっと度肝を抜かれました。お話もダレる事なく進んでいき生徒達の成長もあり読み応え抜群でした!オススメです!!!
殺センセーのキャラが面白いです!!
センセーと生徒との間でうまれる絆があり殺センセーとの最後は感動です。by 匿名希望-
おもしろい!
ただただ おもしろい!一体何者なんだろって気になりつつもそんなことどうでもよくなるぐらいただただ面白すぎる
by みずたまわんこ-
全巻揃えて持ってます。タイトルを見た時は、バトルロイヤル系かと思っていましたが、読んでみると面白い!
私自身、こんな先生が担任だったら…なんて考えながら読めました。by 匿名希望-