みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最初から終わりが見えてるのに…
こちらは生徒が担任の先生をコ○す依頼を受けることからスタートします。もうそれだけで結末は予測出来るのに、マッハ20で動く調整物の先生は私達の予想を軽くすっ飛ばします。そんな先生に教えられながら、クラス全員余すことなく成長していく青春(?)物語です。
by sakusaku51-
未確認生物?
タコなのかイカなのか宇宙人なのかわからないのに先生としてなんでも教えてくれるのは何故だろう…教えてもらえば誰でも賢くなれそうかな
by コロコロだん-
まじでおもしろい
世界観が大好きだしころせんせーのキャラも大好き。
あと、正直アニメ化とか実写化が失敗してる漫画っていっぱいあるけど、ころせんせーはまじで楽しく見れた!
キャラ一人一人の個性もあってめっちゃいい!!!!!-
殺せんせー
最終巻はとても感動して泣かずにはいられない。そんな大作です。面白さは保証します。
ぜひ読んでみてくださいね。by konannzuki-
お~~~
最初見たとき、「暗殺教室」と見てすごくやばいような気がしました。
でも意外と中を見ると面白かったり少し大人向けのところもあったけどすごく面白い漫画でした。by 福岡の子供-
面白い!
名言とかが多くてめっちゃ好きです!
殺せんせーの見た目に反して様々な学びがあるギャップが凄かったです!!!by Marpin-
興味深い
面白いだけでなく深く考えさせられる作品だなと感じました。
もちろんかっこいいシーンもありますが、めちゃくちゃ名言があるので
ぜひ一度読んでみてもらいたいなと思います。
最後泣きましたby SKkagk-
面白いけど考えさせられる
内容はとても面白いし、学びが多くあるように感じます。
名言みたいなのがたくさんあって、心に刺さりますね。
終盤になるにつれどんどん真相が明らかになっていってさらに面白くなっていきます。by WATS//-
青春の物語
笑アリ涙アリ文句無しの名作。
題名や表紙から、ホラーかと思い読むまでに時間がかかりました。
クラス全員の個性が確立している学園モノってどうしてこんなに美しくて儚いんでしょうか...。
とても眩しかったです。
いつのまにか3Eの皆よりも年上になっていて驚きました。by 作者様愛しております-
個性豊かな生徒1人1人と殺せんせーの会話がとてもためになるもの
があって、たくさんの名言もちりばめられていて面白かったby kaju13-