みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初は
なんてふざけた漫画なんだろう!全然面白くなさそう!と思っていましたが、まんまとハマってしまいました。
by はりみー2- 0
さすが!
さすがと言わざるを得ないストーリー展開。キャラクターも個性いっぱいで、おもしろい! 殺せんせーの正体はなんなのかは常にきになりながら読んでました。
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
ニノが映画をしてるんだな、面白そうなのか怖そうなのか、もしかしてぐろいのか、と思い、読むには至りませんでしたが、無料分読んでみて、続きが気になる!!
by ねずこん2- 0
大笑いとチョイ泣き
殺せんせが 予想の斜め上すぎて面白いです
自分は普通だと感じますw
ただ ほんの少し見える生徒愛がめっちゃ重くてギャップ萌えもします。結構大人が見ても楽しめると思いますby buumako- 0
強烈なキャラ
強烈すぎて、ちょっとためらいがありつつ、ドラマが(山田くんがイケメンすぎて)楽しかったのでチラ見。やっぱり面白い。
by ららら熊- 0
物騒なタイトルですが、本当に暗殺目的の教室なんですよね。でもちゃんと先生と生徒でその絆は強く、色々な問題を解決している。
by うさみみ⭐︎- 0
初めて?
コミックを読むのは初めてです。実写化の映画はみて面白いな~という印象でしたが、コミックの方が面白いですね。
by さんかくじょうぎ- 0
途中まではコロ先生が謎でドンドン読んじゃいましたが、あれ?結局なんだったの?って思いました。
ちなみに映画では、コロ先生の声はニノでした。by なつかぶし- 0
知人からの勧めで読んでみました。
名前とは裏腹にギャグ要素が多く、比較的読みやすかったです。
最後は涙で画面がよく見えませんでした。by 凍ったみかん- 0
最高
殺せん生って面白いですよね!やっぱり赤羽かるま君がめっちゃかっこいいし殺先生は面白いしかえでちゃんは、かわいいしもうやばいっすね
by 優王- 0