みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
楽しい
読んでいて楽しかった!先生という学校の中でのリーダーを倒す展開は、斬新だなと思った。犯人がまさかな人だったり、試験が怪物化していたりで読んでいて楽しかった。
by まねぎ- 0
子どもの時に友達から借りて、ケラケラ笑いながら読んでいた記憶を思い出しました。設定がとても面白く、素晴らしいです 笑笑
泣ける
最初は全く興味なかったんだけど、あまりの暇さに見始めたら止まらなくて、面白くて、泣けて泣けて仕方がなかった。死なない形のエンディングが良かった、、、
by 妄想症候群∞- 0
時々迫力ありすぎて怖い描写もありますが、面白いです。怖い中にギャグ要素もたっぷりで、なによりも先生の正体が知りたくて最後まで読みました!
実写版を見てすきになった‼️笑いあり、涙あり、いい話しだと思う‼️先生のキャラが大好き‼️いい先生だと思う‼️
無料配信分で1話だけ読みました。が、映画を見たことがあります。タイトルは怖いからまたバトルロワ◯ヤルみたいな感じなのかしらと思ったら全然違いました。ハートフルな感じもありますよね。
とても
面白い作品です。感動もできる作品なのでみなさん是非読んでみてください。特にラストは凄く感動しますよ。
by こーーろ- 0
面白い!
暗殺というものを通して、殺せんせーが生徒たちにいろんなことを教えてくれます。最後まで読みましたが、クライマックスは涙が止まりませんでした。
松井先生お得意の時事ネタもたくさん盛り込まれており、笑いあり涙ありのお話でした。by 匿名希望- 0
無料分を読んだら続きがものすごく気になって、月額ポイントでちまちま読んでいます。
殺せんせーが理想の教師過ぎて、自分もE組で一緒に勉強したくなります。世界中のすべての先生が殺せんせーのように、教え子たちを大切に導いてくれればいいのにと思わずにいられません。
まだまだ先が長いですが、全部読みきりたいです。by ROVIO- 0
こんな先生がいてくれたら
みんな思いますよね、こんな先生のクラスに通いたいって。最後、先生が実に満足した顔だったのが、本当に…今思い出しても目から汗が…何度でも読み返したい。設定はありえないけど、実に説得力のある作品でした。