みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
いい話
暗殺教室って名前なので恐ろしい漫画かと思いきや、とてつもなく感動するお話しでキャラも多い中一人一人に個性や特徴がありみんなが成長していく姿は素晴らしいと思いました。ころせんせーみたいな先生がみなさん欲しくなると思います。
ただのバトルゲームかと思いきや、
殺センセーの素晴らしい授業に
生徒だけではなくわたしも魅力されました。
殺センセーの優しい笑顔が可愛いのと
変態な感じ、クセになります(笑)
一度読めばハマる!!by 匿名希望- 0
読むべき!
勝手な偏見で避けてきた作品です。
騙されたと思って読んでみてください。
決して絵は特別うまいわけではないけれど、話に引き込まれて次々読んでしまいます。
最後は見事に泣かされました。
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
暗殺教室の設定がまず面白いです!見た目は怖くないこのニコちゃんマークの怪物はいったいなにもの何だろう…まだ途中までしかみていないのですが、この怪物の正体は誰なのか…何のために…ラストがめちゃくちゃ気になります!
絵が好みではなかったけど、読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。
先生があれなので、ギャグ漫画かと思いきや、結構考えさせられることもあって…
どんなに頑張っても1年であんなに動けるようになるのは無理だと思うけど(笑)by 匿名希望- 0
ギャグでありマジであり
暗殺者とターゲット。どんなギャグシーンもマジシーンもブレないのが天才です。フウェイドアウトではなくキチンと終わる。先生としての指導方法も勉強になりました。終わってしまって残念です。是非是非スピンオフも期待します。
深い!
最初なにこの宇宙人〜と思って主人公も冴えないなーと思って読んでたらびっくり!
主人公はどんどんかっこよく強くなって、自分の才能?を開花させていくし、周りの成長もかねてすごく面白かった!
ころせんせーがあんなナリだからギャップがね。笑笑by ★ISOLA★- 0
ころせんせーのキャラクターが初回から面白かった。割と長い間連載されていたが、初期の伏線がキチンと回収されていてよく出来ていると思った。ギャグ漫画、学園モノ、アクションモノの要素がうまく組み合わさっていると思う
にょろろろほろろろろ(*´ω`*)
実際あんな先生いたら怖いよね
地球怖そうとしてるなんて
怖い。
でも優しいところ出してきたり
どっちなの!悪い奴なの?良い奴なの?
おもしろいから読んでしまうね。by 匿名希望- 0
♪
深夜アニメではじめてみました!
実写化もされてましたねぇ〜!!
世代の差か私にはよくわかりませんでしたが…by 匿名希望- 0