みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
続きが楽しみです♪
暗殺対象のターゲットが、強いのに可愛くて、憎めません(笑)生徒達の工夫を凝らした暗殺も、個性豊かで面白いです。
殺センセー!
タイトルからは想像できないくらい面白いです。最初はよくわからなかったセンセーがどんどん可愛く見えてきますよ。笑
正直
自分の中ではネウロに及ばないかなあ
それでも十分楽しめる内容だし何気に日本の問題とかを取り上げているのがまた面白いby ホランド- 0
暗殺教室が大好き過ぎて何回も何回も読んでしまう作品です。
一人一人がとてもかっこよくて、なんとも言えないです。by 匿名希望- 0
〇〇に見える
映画版を見てこちらを見ましたが、予想以上に面白い。殺センセーと生徒たちの関係が他にないけれどしっかり教師と生徒なのがいいですね。映画見たあとのためか殺センセーがニノに見えます。
by 淋猫- 0
言わずと知れた
言わずと知れた名作です!!松井先生独特の絵柄やキャラクターが魅力的です。イリーナ先生が幸せになってくれて嬉しい
突拍子もない内容でついつい読んでしまいます。コロ先生はいいやつなのか悪いやつなのかよくわからなくなってきながら読んでます。
面白い!
生徒一人一人の個性あるキャラクターも面白いが、やっぱり謎の先生がダントツに面白い!非常識なようで良い言葉がいっぱいな作品
最高!
この作品を読んで、自分も殺センセイからさまざまなことを学んだ気がします!殺センセイの過去は本当に感動ですby 匿名希望- 0
コロセンセイ。好きです。最後はハッピーで終わって欲しかったなー。
みんなで変わらず仲良くみたいになって欲しかった。by 匿名希望- 0