みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好き!
絵柄も好きだしストーリーも大好きな作品です!
全員が主人公のように思わせてくれるとても良い作品です!!!by 9186ここ- 0
言わずと知れた
嵐の二宮くんが実写版で映画化もされましたよね。異次元のパワー&面白くてハマります。たまにホロリとする回もあったりで盛り沢山!!
by coyukim- 0
映画しか知らないため、漫画本購入しました。お、面白いです。ハマってしまいました。最後まで読むつもりです
by 枝っち- 0
懐かしい
思わず笑っちゃうような設定だけど裏があるところが読んでて癖になる。色々なひとがいてそれぞれにあった殺し方がある。
by AYシマエナガ- 0
良い
この作品はキャラクター一人一人の個性がとても強い作品で、熱い友情や感動が見られる作品だと思います。
あと殺せんせいが強すぎます。by tata1402- 0
せいせいすげー
先生の凄さがよくわかるし暗殺っていうものを通して仲が深まっていくのが面白い
生徒自身も成長しててめっちゃおもろいby com._hy_ga- 0
面白すぎ
絵柄,設定など全てにおいて好き。題名からしてホラーかグロい系かと思って読み始めたがそれより全然良かった。殺せんせー最強かと思いきや弱点が結構あるのもgood。
by おっどさん- 0
リアルタイムで見てました。コミックも見てました。映画も観ました。なかなかおもしろかったです。よかったです。
by ルナ0730- 0
暗殺!?
やっと読めた〜ずっと楽しみにしていました!
アニメではない場面もたくさんあり、
何より35話も無料というところに惹かれましたby 結人- 0
初めて泣いた漫画
アニメ見て初めて泣けたアニメ。キャラの濃い登場人物ばっかだけど読みやすくおもしろい!個人的に日常的な話がめっちゃ好きでした。殺せんせーが見た目より面白すぎてすぐ沼った!
by さくらちゃん♡- 0