みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニメからはいったんですけど、こんなにハマるなんて...てくらいハマった。
    最後なんて涙なしじゃ見れないやつ...!
    とても好きな作品です。

by .K.

ぬるふふふふ

第一話からの衝撃…今までの漫画人生の中でかなり高かった作品です。可愛らしい絵のタッチと内容のギャップも自分の中では大きくて、ギャップ萌えの如くページを進めました。実写映画も好きでしたが、ころ先生の過去はやっぱり泣けました。学生にとって、担任の先生って本当に大事で命取りだよなとつくづく思います。

思ってたんと違った!

この表紙の顔のイメージから、趣味の悪い殺し合いのグロい系の漫画だと先入観だけで思っていたのですが、読んでみたら全然違った!!
    殺せんせーの先生としての生き様、めちゃ感動モノでした。最後は泣いちゃいました。
    先生助かる終わりを期待してたけど、でもこれがきっと一番いい終わり方だったと思う!
    子供にも読ませたい本ですね!

最初は

なんてふざけた漫画なんだろう!全然面白くなさそう!と思っていましたが、まんまとハマってしまいました。

すごく勉強になる作品です。
    過去や未来、そこに不安はたくさんあります。
    今を必死に生きる学生を見て勇気がもらえます。

by ruu4

最初とんでもないの始まったなと思ってたけどまああれよあれよという間にジャンプの看板作品の一つにまでなったから本当すごかった。
    殺せんせーとのお別れは涙無しには読めない(泣)

さすが!

さすがと言わざるを得ないストーリー展開。キャラクターも個性いっぱいで、おもしろい! 殺せんせーの正体はなんなのかは常にきになりながら読んでました。

懐かしい

ジャンプ本誌で、毎週楽しみにしてたな。ネウロより平和な感じはあったけど、読んでいて面白いって素直に思えた。作者のちょこっとした一コマにクスっとしてた。紙で一気に読みたくなった。これだと1話が半分になって読みづらい。

ニノが映画をしてるんだな、面白そうなのか怖そうなのか、もしかしてぐろいのか、と思い、読むには至りませんでしたが、無料分読んでみて、続きが気になる!!

大笑いとチョイ泣き

殺せんせが 予想の斜め上すぎて面白いです
    自分は普通だと感じますw
    ただ ほんの少し見える生徒愛がめっちゃ重くてギャップ萌えもします。結構大人が見ても楽しめると思います

by buumako
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,154件