みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
見た目とは裏腹に!!
生きると言うことを、凄く考えさせられる一作ですよね!珍しく実写も原作もイメージが変わらないので、ストレス無く読める作品です♪
最初から最後まで!
この作品はほんと最初から最後まで安定の面白さでした!よくこんな設定考えるよなぁ・・・喜怒哀楽すべて入ってます!笑いは非常に多めでした!お勧めです!!
最後まで素晴らしい
この漫画は大好きです!
最初はタイトルからして怖い系かと思っていたのですが、笑いあり、涙ありな上に考えさせられることも多くてすごいです!
何度も読み返しています!
コロ先生のふざけているようで深い考え等は生きていく上で大切なことを教えてくれます!
おすすめです!by 匿名希望- 0
んー
後半に面白くなるタイプのストーリーなんだろうけど スケールが大きい話のはずなのに そこを感じさせない感があって 1話ずつ読むにはちょっともどかしいかも。
なんかもうすでに懐かしい!
ハマってたなぁー!めっちゃ好きでした!
最初はぶっ飛んだ設定だなって思ってたけど、面白かったし、カルマはかっこいいし、渚くんはたまに見せるギラってした目がかっこいい!
推しは烏間先生です!by 匿名希望- 0
感動
先生めっちゃ強い。バラバラだったクラスが団結していくまでのストーリーがかなり胸熱です!映画も有名ですよね。
コロ先生
結構残酷な漫画でしたね。
通常のあの無表情な顔だったり、すごく恐ろしい顔だったりで内容はよく覚えていません。by やずお- 0
殺せんせー(*'▽'*)
ジャンプ連載中、毎回兄弟で楽しく読んでました!アニメも好き!実写版もとっても面白かった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪めちゃコミでまた読み直しました!
期待値高い!!
まだ読み始めたばかりですが、はまりそうな予感です!実写化もされてたし、面白いだろうとは思ってましたがなかなか手を着けず...これを機に一気に読んでみようと思います!
先生にはぜひ読んでいただきたい作品。
人生経験豊富な見た目タコの能力ハンパない先生が生徒に寄り添う話。by 匿名希望- 0