みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
めっちゃいい
E組の生徒が殺せんせーをヤル漫画です!
殺せんせーは生徒思いのいい先生です!
最後の殺せんせーが死んじゃうところは泣けますby 匿名希望- 0
成長が素晴らしい
主人公の渚を始め、クラス全員が成長していくし、しかも、クラス全員に愛着がわいたから凄い作品です。烏丸×イリーナも良かったし。
コロ先生が消えてしまうのは、決まっていたのだろうけれど。それも含めて良い作品です。by えこう- 0
コロセンセー!
思わずページをめくってしまいました。
映画版もおもしろくて泣けて切なくて
いい漫画です。by 匿名希望- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
暗殺とは
ある日突然奇妙な生物がやってきて自分を殺さなければ地球を破壊すると宣言する。戸惑いながらも成功報酬の為に力を合わせる。
by ゆっきーH- 0
映画でみたことのある作品だったので、漫画でみつけて興味を持って読んでみていますが、めっちゃおもしろいです。
すごくいい話だと聞いてお試しを読みましたが、当然ですが試し読みだけではこれからどう展開していくのかがまったくわかりませんでした。
長い話なのでせめてもうあと何話か無料で読ませてほしい。by 匿名希望- 0
衝撃のラスト
殺せんせーの本当の姿にもとても驚かされました。
まさか人間だったとは…
化け物の姿をしながらも一番出来た人間でいるところが尊敬できます。by 匿名希望- 0
流行り始めたころ全く読まずに暗殺という言葉でぐろいのかな〜と毛嫌いしてましたが、いざ読み始めると想像していたようなものと全然違いました。深いのにおもしろいストーリーでだんだんと先生が生徒に愛着を感じはじめてるのかなーかと思えばなんとなく冷たさも感じて・・本当におもしろいです。
短すぎず長すぎずのとても読みやすい漫画です。とてもストーリーが綺麗にまとまっていてサクサク読めます。