【ネタバレあり】悪魔とラブソングのレビューと感想(6ページ目)

200m先の熱が良くって作者さん検索で来ました。全然違う作風でビックリしましたが大満足です。レイ○とか自殺とかイジメとか重い要素が盛り込まれてるけど抵抗なく読めました。でも最初からいつもマリアを助けてたのは神田なのに。神田が明るく振る舞えば振る舞う程可哀想で。。。
by ニックネーム???-
58話まで読んだところで、急に毎日無料で無くなりました。高校生の主人公は転校しても、馴染めず、偏見で、担任の先生からもいじめられて、読んでいても、余り楽しめませんでした。
by はははは☆はる-
主人公が純
もうイラッとするところが多くて焦ったいです。ヒール役がもう本当に嫌な感じ、めっちゃ悪い。目黒くんもしっかりして欲しい。本当に色々あってなかなか進まない。思わず最終話を先読みしちゃいました。
by たこ焼きが好き-
マリアはストレートなだけで良いと思うし
周りが自分を偽ったり、作りすぎているだけでマリアの図星な発言に腹立てたりしてるだけでマリアは間違ってない!
他のキャラがうざいの多いだけw
優介に教わったマリアのラブリー変換も可愛い!
最初の担任に同級生にうざキャラがよく出てくるな〜と思って読み進めていくと(今、読んでいるところが)アンナが出てきてほんとにうざいw
マリアは言葉で伝えてるのに対してアンナはすぐに手を出す感じ、人としてどうなの?
見ててイラつくけどマリアがどうなるか見守りたいから読むのは読むw
アンナにイライラするから☆−1
アンナは喋れない暴力女の印象しかない、読み進めると変わってくのかもしれないが…by ゆきちゃん☃-
絵が可愛い
絵が可愛いくて読んでいます。ストーリーは…。合唱までに色々あったのにあっさり次の話になっていて、先生がやった墨汁の件、ハナとの事がモヤモヤしてます。もう少しスッキリした内容で次の展開にして欲しかった…
by おさむ2-
何なの?
教師一体どこまで根性曲がっているのか?何が面白くない?イライラが止まらずにいます。アンナも悪魔はアンナではと思ってしまう。目黒!だまされるな!
by なんジャロ-
おもしろいです!
マリアがほんとうに潔くてかっこいい!
途中出てくる腹黒ハナちゃんがほんとうに腹立ちますby ぽめらる-
続きが気になるます。
まりあの正直な性格やラブリー変換するところが可愛くて大好きです。あんなと今後どうなっていくのか続きが気になります。クラスのみんなもマリアを見守る気持ちがあたたかくて、登場人物みんな好きです。
by とくみい-
次は何が起こるのかな?
ヒロインの真っ直ぐな性格と、美しさに惹かれます。毎回何かしら問題がでてくるので、それをどう解決するのか…。色んなキャラがいますが、マリアの『ラブリー変換』は可愛くて笑えます。
by とみゃ-
面白い!
天使とラブソングをのパクリかなと全く期待せず絵の可愛さだけだろうと1話だけのつもりが…
止まらん(笑)by ビビアンカ-