【ネタバレあり】悪魔とラブソングのレビューと感想(6ページ目)
何なの?
教師一体どこまで根性曲がっているのか?何が面白くない?イライラが止まらずにいます。アンナも悪魔はアンナではと思ってしまう。目黒!だまされるな!
by なんジャロ- 0
おもしろいです!
マリアがほんとうに潔くてかっこいい!
途中出てくる腹黒ハナちゃんがほんとうに腹立ちますby ぽめらる- 0
続きが気になるます。
まりあの正直な性格やラブリー変換するところが可愛くて大好きです。あんなと今後どうなっていくのか続きが気になります。クラスのみんなもマリアを見守る気持ちがあたたかくて、登場人物みんな好きです。
by とくみい- 0
次は何が起こるのかな?
ヒロインの真っ直ぐな性格と、美しさに惹かれます。毎回何かしら問題がでてくるので、それをどう解決するのか…。色んなキャラがいますが、マリアの『ラブリー変換』は可愛くて笑えます。
by とみゃ- 1
面白い!
天使とラブソングをのパクリかなと全く期待せず絵の可愛さだけだろうと1話だけのつもりが…
止まらん(笑)by ビビアンカ- 0
主人公が
周りと打ち解けるまではテンポよく読めたし面白かったです。
その後、マリアを傷つけた冒頭に出てきたアンナが合流するんですが
彼女の言動の意味がわからない話が続いてしんどくなってきてます。by ひこっこ- 0
おもろいです!
先生のクズっぷり。。。
結果大人がこんなやから子供も…って考えてしまうけど、この生徒らにはちゃんと反面教師として担任を見て欲しい。by Kurodesu- 0
なんだか、一言一言がぐっと胸に刺さると言うか、人はなぜ、異物を受け入れられないんだろーねー(笑)個々違うのに(笑)
by ピチロー- 0
だんだん普通の恋愛漫画に
はじめは個性的な主人公が、クラスの人達に激しくいじめられて心が痛むような展開でしたが、順調にお友達もできて、それも可愛いからモテモテで恵まれた女の子に。
友達と同じ好きな人を取り合うような、よくある典型的な恋愛漫画になってしまい、80話くらいからつまらなくなってしまいました。
無料なのでまだ読んでますが、有料では読まないと思います。by MM7- 0
サイコーじゃないか
無料の分を少し読もうと好きな作家さんなので暇つぶしに読んでたらハマりにハマりすぎて、さっきさんの中でも1番好きです
by Akko z- 0