みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
ハッピーエンドかと思いきや…
ハッピーエンドになるかと思いきや、主人公をとりまく周りの人々によって転回が分からなくなった来ました。
今後が気になります。by ポンすけすけ-
親の再婚で兄妹になってしまった為になかなか進展しない圭太とひまりの関係がじれったい。強引なのにひまりの事を第一に考えてくれる圭太の優しさがいい。
by マロンぐらっせ-
青春だな~若いから悩むのですよね
親の再婚で姉弟になった
ひまりと、おおがみ君の
恋話です。
ひまりは、親を心配させまいと、同居するようになってから好きになった、おおがみ君と、あくまでも、姉弟として接しようとするけど、
ひまりを大好きなおおがみ君の、押せ押せにどうしたら良いか判らず、躊躇している。
幼い頃から、ひまりは、佐伯君が好きで、告白するが、はっきりとした返事がもらえず、そのうちに、おおがみ君に心が移り、そうしたら、佐伯君がひまりを好きになり、、ややこしい事になっている。
おおがみ君の別れたお母さんが出てくるし、そのお母さんは、病気のようだし、どうなるのかな?by のんのん2023-
ドS好きな人には良いかも
自分的には、クソガキ思考で好きな子いじめてますみたいな主人公の男の子は好きではありません
でも強引な人は素敵と思う人には、ドキドキきゅんきゅんのお話なのかと思います
個人的には今のところ、佐伯くんが好きですby ひらり1971-
子供の頃たしかにいじめっこがいたね
小さい頃やたらかまってきていた男の子、嫌だったし怖かったし、でもおおきくなるとやたら、やさしくなってて、でも小さい時のトラウマはそう簡単には消えませんよ
by まんきちぴー-
いい キュンキュン
青春を思い出すキュンキュンです。
高校生の話ですが、なんか少し大人っぽい雰囲気の子達で、無料分すぐに読んでしまいましたby なっとまん-
この先の2人はどうやるの?やはり姉弟の恋愛はダメなのか?再婚で再会した2人、つらすぎるー
本当に獣の様な男子笑by ウガコ-
無料分読んでます
無料分を少しずつ読んでます(*^^*)最初はよくある設定だなと思いながらも、読み続けてます( ̄▽ ̄;)アハハ…
by miu-r-
好きがあふれでてる!
不器用な2人の好きな気持ちが溢れている漫画だと思います。自分の気持ちに気がつき、自分の気持ちに正直になる場面が好きです。
by 漫画好き❤︎-
ドキドキきゅん
タイトルが気になって読んでみました。マンガみたいな展開で、同居生活も気になります。素直じゃないおおがみくんと素直すぎるひまりちゃんがどんな感じで進んでいくのかな❓❗️続きが気になります。
by 太っ腹-