【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(5ページ目)

途中で断念・・・

いじめっ子といじめられっ子の同級生が親の再婚で姉弟になり、
    その後お互い好きになって・・・最後はハッピーエンドなのでしょうか。
    大量無料だったので読み始めて84話位まで読みましたが、
    うーん、もういっかなーと思ってしまいました。

ついに!!

子どもの頃、いじわるしていた男子が実はその子のことが好きだったという、現実でもありそうな展開。かと思いきや、まさかの両親の再婚による義兄弟になってしまうという複雑な関係。しかし、一緒に過ごすうちに惹かれ合う2人。ついに想いが通じたが、世間体などから両親に言えない。面白いのに、こんなにたくさん無料で読ませていただきありがとうございます。ぜひ読んでみてください。

無料だから読んでたけど、

う~ん、私はあんまりでした。
    大賀見くんのいじめっこ気質が、育ってきた環境のせいでも、私は受け入れられなかったし、いくらイケメンでもそれはないわぁ~と思える行動がたくさん。
    そんな大賀見くんに昔からいじめられてきたひまりが、なぜ再会したら好きになってしまうか、私はやっぱり理解できない。
    やっぱりイケメンだから?
    個人的には大賀見くんより、黒田くんのほうが好きなんだけど、やっぱり私には感情移入はできませんでした。

男嫌いになったきっかけの同級生と義理のきょうだいになってしまい、一転恋に落ちて葛藤し続けるというお話。ザ少女マンガの主人公なヒロインとガラ悪めの男の子。優しい佐伯くん。人物像がわかりやすく、青春な感じでなんだかんだで長く読ませてもらっています。

まだ途中です

ひまりちゃんと圭太くんは元々小学校が一緒だったけどひまりちゃんの転校で離ればなれ。
    ひまりちゃんは圭太に意地悪されて男の子が苦手になり、そのまま成長してしまった。
    ところが高校入学と同時にママの再婚で圭太くんと義理の姉弟になり一緒に住むことに。

なんかいまいちな。

あるあるの展開。最初はこんなものかなーと思って読んでたけど、途中からどうも主人公にイライラしてしまって途中のまま。

ひまりちゃんがはっきりしないから回りにへんな誤解を与えます。優先順位と相手にとっての配慮が足りない。でも高校生だから仕方ないのでしょうか?

うーん、、

よくある あり得ない設定に、ハイハイまたこれね… となりつつ、無料分読み進めてます。
    ちょっと展開が雑すぎるかなー、と思う。
    安定パターンに浸りたいなら悪くはないかもです。

色々ありつつも

色んなことがありつつも最終的にハピエンで終わった記憶があります
    義兄弟となってしまったために、お互いが好意を持っても隠さなきゃいけなかったり離れたりしないといけなかったりと色々あったな、、、と思ってます
    でも最後は幸せ!って感じの終わり方だったような!!

by knnnnm

オモシロイ

義理の兄妹になって一緒に暮らすのはよくある設定だけど、だんだん大事になっていく過程はおもしろかった。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,095件