ついに!?

大賀美くんとの関係が一変してしまうような出来事が!花火大会の日の帰り、家に着いた途端、玄関先で突然のキス!!そして『好きじゃなかったらこんな事はしない』発言。小さい頃からしていた嫌がらせは、実は好きな子に対してやってしまう、小学生あるあるだったことが判明。佐伯くんに想いを寄せている一方、大賀美くんへの想いの変化に揺れ動くひまり。今後の展開が楽しみです。

わかる!

ありえない設定!?
    いいの!
    だって、マンガだも~ん(^o^)
    好きな子にはいじわるしたくなるってことあるじゃない?
    読んでると先がわかってる気になってるけど、でも次の瞬間この二人にはどんなキュンがまってるのかそこはヨメナイ!だから先が先がみたくなります。
    現実逃避してるときにちょうどいいです。

イケメン高校生の恋の行方が気になって、一気に読みました。

自分の気持ちに気づいてからの圭太、素直になれず後悔したりイライラしたり。
    ひまりはひまりでまわりに流されたり家族を優先させたり。
    もう、なんでこうなるかなぁ!とうまくいかない二人にこちらがヤキモキしました。

最後、結婚するのはいいのですが、それまでのエピソードがほしかった。

結果オーライ

完結してから全部読みました。
    ケダモノ彼氏というタイトルとは遠い気がします。
    ひまりは可愛い子で、イケメンたちに好意を持たれる。
    圭太も佐伯も黒田もみんな、カッコいい!
    圭太の元カノたちも可愛いけれど、色々ありながらハッピーエンドに向かうだろうなと思いました。
    40代には懐かしい感覚で見守らせて貰いましたが、長い割には物足りなかったかも。

発売は数年前

途中まで読んでの感想です。

そもそも恋愛物なんで、そんなこと!と思うとこは多々ありましたが、よくみたら10年ほど前に発売されてたのねぇ〰。
    どうりで…

二人の出逢いから可怪しいし、ヒロインのキャラ設定にもイライラ。
    こんなことあるワケない〰、と思いながらも、学生時代ってこんなだったっけ?とおもいだしながら楽しませていただきました!

80話まで読みました

理解不能な、子供達が相手を知らない再婚?に始まり
    トラウマになるほど嫌いだった相手との恋愛??

恋愛に進んだ後も行ったり来たり
    決断したはずのひまりが引き留めようとしたり悶々。
    読んでいてイライラします。

この先、落とし所はあるのか?
    限界に来たので、ネタバレレビューを見ました。

絵はキレイで好きなので☆4にしました。

タイトルがちょっとな〜と思ったけど気になったので読み進めていたらはまってポイントなくなったのでTSUTAYAに借りにいきました。好きな人がある日いきなり家族になってしまったら自分だったらどうするんだろう?って思いならが読みました。好きだからこそ相手の為に何をするのが1番なのか考える主人公達の感情の揺れがリアルに描かれていて面白かった。

by 耀蒼

圭太によくいじめられていたひまりは男性恐怖症に...
    地元に戻ってきたら圭太と再会した!!
    しかも母親の再婚相手の息子だと知ってびっくり!

いじめっ子の圭太とひとつ屋根の下で暮らすことになるなんて...

でも圭太はどうやら"好きな子をいじめてしまう"っていう典型的なタイプだったみたい!
    この後圭太がどんな行動をとるのか楽しみです。

ケダモノ彼氏

幼い頃から彼は彼女の事好きだったけど好きだからからかったのかも自分以外に好きだと言わさない様に両親が再婚して一緒に住んで少しずつ相手の事を考えてふたりの距離が近いから好きになっていくのか気になり続きを読んでみたくなります相手との間に好きを感じるのはどちらが先なのかも気になり告白なのか家の中でドキドキの展開があるのか楽しみ

楽しみにしている自分がいます

最初は主人公たちのキャラクターが受け入れられなかったのですが、バックグラウンドが理解出来ると同時に応援したい気持ちになって、主人公たち。応援するように毎日読んでいるような気がします。
    少しだけ難があるとしたら、主人公がいつも同じ表情をしているところでしようか。もう少しバリエーションがあると幸せです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,152件