ケダモノ彼氏

小学生の時男子にイジワルされて男嫌いになった主人公、その中でも一番嫌なヤツと高校で再開。そして親が再婚し、よりによってその嫌なヤツと、姉弟になるという!どうなるのでしょうか?

感情移入できません

前半は良かったのにな。
    佐伯君より大賀見君が良いはず無いので共感出来ない。
    主人公の感情の移り変わりにモヤモヤしてしまいます💦
    なぜそっちを選ぶ???
    家での態度もあり得ない。あんなにチラチラ見ていて、親が気が付かない訳が無い。

by LINO

おれさま

大量無料だったので読みました。子どもの頃のいじめっ子を好きになるかな?と読みながら疑問を感じてしまいました。イケメンだからかな。でも佐伯くんのほうがずっと好きだったのに、そんなすぐ心変わりするのか?とそこでも疑問が…。

俺様好きな人にはたまらない!知らない間にやたらとヒロインがいい男にモテまくる展開になっていくのに、勝手に悲劇のヒロインの思考になっていくのがベタな展開なのについつい先を読みたくなっちゃう。
    ホント俺様万歳🙌

行動と言葉が裏腹な作品

小学校時代、気になる子にちょっかい出す男の子を思い出しました。好きだからこそ、つい余計なことをやってしまう裏腹の行動が読んでいて歯がゆいゆです。
    この後2人の進展が気になるところです。

同じ高校で小学生の時にいじめていた子と再会。しかも親同士が再婚して姉弟となり同居。同じ学校には女の子の初恋の男の子もいるが、好きだという気持ちに気づき猛アプローチ。両想い?となっていくんだけどそこにはいろいろな問題が起こる。

さいこう!

この作者さんの漫画持ってて、やっとこの漫画見つけることが出来たので早速読んでみましたが、
    もうほんとに最高です!

ケダモノが優しくなるときってやっぱりキュンキュンしますね、

少し設定が強引な部分があって、個人的に感情移入しにくい感じでした。
    子供同士の顔合わせもせずに一緒に住み始めるとか。そんな状態で、高校生の女の子と男の子を同じ家に残して親が新婚旅行。
    ちょっと雑な始まりに感じてしまいました。

by 凪.

漫画でよくある話

個人的には、大賀見くんより佐伯くんの方が良いと思います。
    やっぱり意地悪なのはちょっと‥
    なんだかんだ言って優しいけど‥
    義理の姉弟は、恋におちたら最終的にどうなるのでしょう?
    親が離婚しないとダメなのかな?

ケダモノ??

思ってた以上に、ケダモノじゃない笑笑!!優しいんだもーん。甘々じゃーん笑笑!!そんなに怖がらなくても、素直にさえなれば、すぐ幸せになれるし、不安なすれ違いもなくなるのにね。

by CHARAMI
全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全3,465件