まぁさすがに

まぁさすがにこんな連れ子でどーのって事は漫画の世界ですよね。本当にこのくらいの歳の子達がいたらお互いもう少し子供のことを気にするでしょうし。間違いがあってからじゃおそいからね。というか、もう既に遅し。ずっとじれったいままのストーリーかしら。

途中までは好きだけど・・・

最初はひまりも可愛いし出てくる男の子達もそれぞれ誠実だったり男気があったり次が楽しみだったけど、だんだんひまりのウジウジにイライラしてくる。

意地悪しすぎ❗

大賀見くん、小さい時からひまりに意地悪しすぎ💦自分の娘にされると思うとイラッと来ることも😅それでも優しいとこもあってひまりも惹かれていくけど家族になってしまったことで気持ちを認められないもどかしさ。
    親の目線で読んではいけない。

絵は綺麗で好きなんだけど

この子達高校生なの!?っていうくらい全員幼いですね?
    ストーリー運びもよくありがちな設定で、特に変わったイベントも起きず、男の子の嫌がらせにもほどかあってイライラしてきたので、20話くらいで脱落です

まあまあ

現実には、まぁないやろ。といった内容やけど、途中まで読んだ。
    クラスのモテモテ君が親の再婚相手の子供とか、普通再婚する前に子供同士も会うやろ。高校生なんて尚更会わすやろと思た。
    逆にクラス1モテナイ君やったらどうするんやろ…と思った。

ひまり優柔不断でイライラ。大賀見もさんざんいじわるしていたんだから、今更好きだったとか言われても…
    ましてや親同士が再婚して家族としての生活。それにしても大賀見が自分勝手で何様?としか思えない。読むのが苦痛になってきた。

いろいろ理解に苦しむ

ケダモノ彼氏の「ケダモノ」の意味がわからん…。ただのワガママなイヤな奴としか思えない。ケダモノって大げさ。そしてこんなオトコを好きになるのも意味不明。他の話と人物設定がダブってるし、残念な感じです。

by 6mm

無料ぶんだけ

無料だけ読んでいます。
    まだ途中ですが、だんだん次が気にならなくなり惰性だと思いリタイアです。
    佐伯君ってどこにいきました?登場なくなりましたよね?結局誰が誰に恋してる話?
    主人公がブレっぶれはダメです。

おおがみくん魅力的じゃない

基本モラハラだし、なんで主人公はおおがみくんを好きになるかわからない。フツーに怖い。実は優しいとかじゃなくでフツーに優しい人と付き合った方が幸せになれるのにと思うと全然楽しめない。

ケダモノというより…

ただのイジワル。
    イジワルにもほどがあるというか…
    30話まで読んだけど
    なんか俺様ってレベルじゃないイジワルさと
    自分勝手さにイライラして
    もう、読みたくない。
    佐伯くんは、好きだ。
    圭太が無理、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全288件