【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
作者様
こちらの作者様のストーリーは全部キュン死と切なさのオンパレードでイケメンで!笑
いませんよ、そんなにイケメンなんて!by なんということ。-
いつわり
高校の友達の和に入ってられるのはやっぱり、彼氏が居ること。そうでないと話がついていけないので、私は空想話しを
by キラリん-
始まりのエリカちゃんの印象はあまり良くなかったけど、だんだん性格の良さが見えてきた。佐田くんも早くそれに気づいてーー。
by mammy93-
2人の変化が面白い
偽彼氏をきっかけとは言え、最初の犬扱いはどーなの?って感じでしたが、黒王子もなんだかんだと彼女を守る方に行くのが嫌いになれないんでしょうね。イベントなども好きじゃないけど、最後は付き合っているし。2人だけの関係性が出来ていくんですね。最後、同棲、結婚とあっという間で、プロポーズのくだりとが見たかったなと思いました。
by やらねばできぬ-
永遠の王子
王道の、王子。もはやオバサンの私だけどもやっぱり王道の王子には弱い。こんなんリアルにいたら、実際はムカつくかもしれないし、即ノックアウトかもしれない。
まあ、少女マンガの醍醐味でしょうか。見たい夢を、見せてくれることに感謝。by おもろー-
今後気になる。
最初はゲーム感覚で嘘に付き合っただろうに、裏のない姿にどんどん心惹かれていってますね、!今後が楽しみです。
by 雪まつり-
試し読み
試し読みだけのつもりだったのに面白くてどんどん読んでしまいました。彼のひねくれ方が逆に母性本能くすぐられますね笑
by handomama-
かっこいい
まず絵が綺麗で、主人公も絶妙だし、佐田くんもカッコいい。
ツンデレ感もたまらないです。
早く付き合ってほしい。by みーちゃん5582-
エリカは素直で可愛い女の子。佐田くんはイケメンだけど、なかなか曲者。恋する相手となると苦労しそうね。惹かれあってるような、でも恋人にならない、、、もどかしい関係がモヤッとしながら読むのが苦手ならダメかな~。個人的には男の子から惚れてアタックするストーリーが好きだから、、、少し違うかな?
by ちびちーママ-
オオカミ少女=まわりに嫌われたくなくて嘘つきまくってる女。黒王子=外面良すぎだけど腹黒王子ってことか。だんだんお互い惹かれあってくるところ、いいよね!