- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
ヒロインの良さがいまいち分からない
普通に面白いお話で、楽しく読ませていただいているのですが、中盤まで読んでもいまいちヒロインの良さがわかりません。明るくて素直で愛嬌があって一途でなど、良いところはあるのですが、もっと良い人はいっぱいいるのではと思ってしまう。でも恋愛って理屈ではないですもんね。佐田くんとエリカちゃんの世界があるんでしょうからって思います。
by ako.ako- 1
読み直し
昔読んでた漫画を読み直し!ドラマ化されてたこともあって、大人になってから読むとまた違う。
2人の恋人になって行く関係の過程が素敵ですby みぃ113- 0
!
むかしからあるマンガで気になったので読んでみました。
んーーーー、こんなうそばかりで固めたヒロインいやだな。。by き!!!- 0
佐田くんがめちゃめちゃいい!こんなドSな人が居たら惚れるよね~サクサク読めるので16巻なんてあっという間です。
by 麗 那- 0
最初は俺俺の佐田くんの話に、途中で読むのをやめようかと思ったこともありました。いざ付き合ってデートになってもなかなか素直にならない佐田くんにこちらがイライラしたり。望くんの話の際には、芯がしっかりしたところが素敵でしたね。いくら顔が良くてもやっぱり性格も大事ですよね。
by mametsubu- 0
タイトル通り
付き合ってるフリをするかわりに犬になるという約束をした主人公。なかなか好きな彼からの本心が聞き出せずもふとした優しさにドキドキしての繰り返し。ドMの恋愛ですが相手があれほどかっこいいならアリだと思います。
by はらはらり- 0
楽しみ
おススメに出てきたのでとりあえず無料分と思って読み始めました。
今まで読んだことのないタイプのストーリーなので楽しみです。by りぃ0108- 0
かっけえワン
俺様系ってあんまり好きじゃなくて好んで読まなかったけどこれは好きにならざるおえないくらいかっこよくてハマる
by Cチャン- 0
エリカの性格、行動に好感が持てず、早々と切り上げるつもりが。
主人公の直向きさや恭也くんのSでいてもエリカを思う気持ちに引き込まれ…全巻購入してしまいました。
途中、弱い自分や周りに振り回されながらも成長していく主人公(?)
いや、読んでいくうちに慣れてしまった自分か…
こんな男子、高校生でいるかな?
クセになる作品です。by 桜林檎- 0
佐田くんのSっぷりは最初すごく嫌だったんですが、健気なエリカに負けたのか、慣れない感じの優しさがキュンとしましたね!押しに弱いのかな?(笑)
by サバコラブ- 0