みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間72位
4.1 ( 全6,925件/ネタバレ1,835件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
好き!
俺様系男子の王道!黒王子のツンデレ具合に胸キュンしました!ヒロインの成長も丁寧に描かれていて共感しやすい!
by リエP- 0
NEW本当の愛情があればどんなに黒い王子でも救えるっていうことかな。
母親がトラウマの原因ならば黒くなりすぎにもほどがある。
他にも何かまだあるのだろうか?
それにしてもエリカちゃんがいい!!by かき娘- 0
NEW黒王子の照れがたまらない
俺様と子犬ちゃんの恋愛。キツイ言葉が多いから、ふとした時に見せる照れ隠しにキュンとくる。実際に、そんな言葉かける人を好きになることはないと思いながら、読んでます。
by かたある- 0
NEWザ・少女漫画の王道って感じで、読んでて期待を裏切られないですね。
派手な友達と付き合う為に見栄張って、いもしない彼氏との恋バナをオオカミ少年のように嘘ついていたエリカ。嘘がバレそうになり、偶然街で目にしたイケメンの写メを彼氏だと偽って自慢したら、同じ高校の王子と言われる人気者の佐田だった。
事情を話すと佐田は意外にもニセ彼氏になると言うが、その代償は、佐田の言うことを何でも聞く犬になる事だった。
皆の前では爽やかなイケメンが、実は腹黒で、散々振り回されるが、実はいざと言う時はしっかり守ってくれる本当の王子様だった。
少女漫画はこうでないと!ハッピーエンドの予感しかない。by chack&hamuko- 0
NEW黒王子
黒王子は少しだけ
ホントの恋になってきました
黒王子なんて、いなくなりましたよ
すごくいい感じです
かわいいby Yん- 0
NEW絵がすこく綺麗です。きょうやくんかっこいいけど、主人公のえりかちゃんもっと可愛かったらなー。きょうやくんの素直じゃなさがすごいけど、だんだんと引かれて行くのがすごくいい
by 早川りか- 0
カッコイイ佐田くん
エリカちゃんも素直でかわいいし佐田くんもカッコ良くて黒王子で笑えます。ただ佐田くんの眉毛が点線はガッカリかな。
by はっぽん- 0
なかなか
こうゆう系はあまり読まないんですが
読んでたら面白いなと想い毎日無料分ずつですが
読んでってます
若いっていいな〜by 沁shin- 0
うん。
最初の方から佐田くんない!
と思いつつも無料分までしっかり読破。
キツイ性格の佐田くんのために頑張る
エリカにもあまり共感できないな。
恋愛は人それぞれと割り切って読んでたけど
普段少女漫画は自分の価値観と照らし合わせながら
読む傾向にある私には共感できず
無料分止まりです。by ちー323- 0
面白い!
なんとなく口コミも良く、高評価だったため読み始めました。この凸凹コンビな2人がくっついて、これからどんな展開にらなるのか気になります!男の子かなりキツい性格ですが、女の子には意外とお似合いかも?
by はももち- 0