- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,897件/ネタバレ1,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
全話読みました!
ドストライク作品です!マンガも全巻そろえました!始まりかたは、お?と思う部分もありましたが、読めば読むほど面白い!成長も感じられて、青春っていいなーと思える作品です!!
by twinちゃん- 0
好きです。。。こんなにかっこいい主人公が以前居たでしょうか、、、わたしは感動しました。また読み返します
by あああああああうい- 0
無料なので読み始めてみましたが、ほのぼのとした青春恋愛まんがで、毎日読むのを楽しみにしています。今後の展開が気になる作品です
by さすらいプリン- 0
大量無料の時に
150話くらいまで読んだ!
こんなに俺様な漫画あるかーってくらい、それを受け入れるエリカちゃんもステキ!
このまま課金していこうか単行本で読もうか悩み中。by ミキ06- 0
面白い!
きょうや君、最初は最低な事言ってて大丈夫か⁈って思いましたがライバルが現れてからは本当の気持ちが出てきてキュンキュンしました!
エリカも良い意味で抜けてる部分があって良いコンビ!
友達のエピソードも良かったです!by スイーツ大好きふうまま- 0
どハマり!
佐田くんが最高でした!久しぶりにどハマりして最後まで読みました。最後も幸せな気持ちで終われてよかったです
by りなひちゃん- 0
タイトル通り
リア充高校生活のために
嘘つき続ける主人公
そう簡単に思惑どおり
いけるのかな?!
続きが気になりますby ねこはいかぶり- 0
いい!!
私的には好きだな、主人公の女の子の我慢強さにはびっくりする(笑)まだ途中までしか読めてないけど、だんだんきょうやくんが心を開いてきてたり、彼氏の実家での展開だとか楽しい!良いお母さん、お姉ちゃんで安心しました!
by さ3や8か- 0
佐田くん
黒王子の佐田くんが、やきもちやいたりする所が可愛くてキュンとします。
言い方にトゲがあってドキッとする時もありますが、実は愛情があったりして台詞がいいです。by ちいむちゃん- 0
そんなに
面白いけど、そんなに評価がいいほどでもなかった。絵がもう少し上手だといいな。ツンツン彼氏は大変だけどすきなら仕方ない
by ぼたぼたもち- 0