【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(54ページ目)
- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,913件/ネタバレ1,831件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
性格のSいイケメンがお好きであれば
とにかく性格の悪いS彼氏ですが、たまに良い面みせるから、ドキッとさせられます。
主人公の女の子がただただ不憫になりますが、たまに幸せそうだから、まだ耐えて読めますね。今後、主人公が報われて、立場逆転してくれたら面白いのになあ。by 餅もっちー- 0
懐かしくなって買いました。
ザ少女マンガですが、作者さんの絵は好き❤️です。
社会人になってからも描かれていたんですねー。
当時はしらなかったなー。
面白かったです。by 猫M- 0
最初の方が面白い
無料チャージ分を読んでとても面白くてはまって一気読みしました。
そのあとにポイントのところを課金して飛ばし読みしましたが。結局最初の方が面白かったです。
付き合うようになったらもう少し恭也からのエリカに対する好きな感じを出してもらえたらもっと良かったかなー。
結局最後までちゃんと結ばれたのかも不明なまますっ飛ばしすぎて子どもいる生活になってるし、
その辺りもう少しじっくり書いてもらえたらよかったですねー、by ユウリンまみーちゃん- 0
楽しく読みました
さすがに48まで読むと
この先どうなるのか気になりますね
なんだろう、ほんとはすごく好きなんだけどちゃんと表現できないタイプなんだろうなと察するが
なかなかにしんどい恋ですね。
まぁ惚れたもん負けですけどby 漫画に感謝- 0
佐田君がね
俺様過ぎる上に素直でないというか、エリカちゃんも等身大でかわいいけど、魅力的かというとインパクトにかける…大人には物足りないので無料分だけ楽しみます。
by けいけい4141- 0
この話好きです^ ^
絵が綺麗♡から入っただけだったのが夢中になって課金しまくり!笑
恭也がイケメンすぎてキュンです!
すごくオラオラ系男子なんですが、やきもち焼いたり素直になれなかったり、、、
ニヤニヤモヤモヤしながら読み進めています。
244話まで来て、そろそろ終わりが近づいてきたんですが、最後はどうなるのか楽しみです!by みーちかーちゃん- 0
俺様感すごいけど、めっちゃ面白いです
ここで漫画で漫画にハマって映画も見たけどそれも良かった!
オレ様好きににはたまらない作品だと思いますby 奈々なん- 0
ひょんなことで彼氏になってもらった男の子がそれはそれは性格悪い、、、でもえりかといるうちにすごく人間らしかったりキュンキュンさせられていつの間にかお互いに、、
ありそうなラブストーリーだけどよかったです!by ぱんだまんま- 0
ドSっぷりの彼がたまらなく好きです!長い作品ですが結構どっぷりハマりました!絵も内容もいい感じです!オススメしまーす
by DEF- 0
佐田にならどんだけ振り回されてもいい!きゅんする!とにかくイケメンが、主人公のことをどんどん好きになっていくのが堪らんでした。最後結婚するとかもわ最高。
by ゆーさんさ?- 0