【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(54ページ目)

- 全257話完結(27~33pt)
無料分50話まで読みました。あり得ない設定〜と思いながらもこれぞマンガですね。楽しいです。この先も読み続けたくなりました。主人公の女の子がパワフルに振り向かせようと頑張る、けど、めげそうになる所も人間味があって好感が持てました。
by ちょっっこ-
とっても性格がひねくれているけれど、佐田くんが気になって仕方ありません。嘘つきエリカが恋をしてから自分の気持ちに素直になっていくところがいいですね。
by しるべっと-
なんだろう。思った以上にすごいキュンとなっちゃう。きょうやか逆に可愛く思えてしまう。映画が見たくなった
by RYNRA91-
面白いです~。かっこいい男の子を何とか付き合いたいと思う女の子。頑張って頑張って彼氏のフリしてもらって、嬉しそうにしてる姿を見ると健気でこれほど好きになる人ができたことがすごいと思います。今後の展開が楽しみです。
by ゆっちゃーん-
無料分から読み始めたけど、なかなか面白いです。
最初は嘘を隠し通す所から始まり…?ってなりますますが。
絵がキレイだしおすすめです。by ろっきーロッキー-
それはそれは二人にしか分からない、彼氏と彼女の関係=主人と犬の関係です。そんな立て続けにいやのことされて逃げればいいのに。
by 夜更かし中-
あまり期待せず読み始めたのですが、佐田くんのツンデレ具合にハマって、無料分一気読みしてしまいました!!
by ふしぎなぽっけ-
佐田くんとエリカカップル好きなんだよな~、なんだかんだ二人ともわかりあえてて、いつまでも仲良くしててほしいなー❗
by ピチロー-
面白い!
無料でたっぷり見れるのでとてもうれしいですー
男の子もかっこよくてきゅんきゅんしながらみています!リアルにこんなかっこいい人がいてくれたらなぁ。なんてwwby ばぶまい-
無題
見栄を張って彼氏がいると言ってたヒロインが街で見かけたイケメンの写真を勝手に撮って彼氏って言っちゃったら同じ学校の腹黒男子であら大変
by nanami773773-