【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(53ページ目)
- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,913件/ネタバレ1,831件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
佐田くんのドSっぷり、でもエリカ一筋なところにキュンキュンします。エリカが何だかんだ言いながら上手に佐田くんを操っているところも好きです。
by たなかあい- 0
うーん、このホラ吹き女の子のハナシを信じる人っていないよね、、やはり、、
まぁこれからイケメンくんとがんばれby よきき- 0
最初はあまり期待せずに読み始めたものの、だんだん面白くなっています!
正直、黒王子の性格の悪さは嫌いだけど、どうやって気持ちに気づいていくのか、楽しみです!
ほんとのところは、日下部くんとってもいい人だから、うまくいってほしいなぁby はちみつパン- 0
かわいい
オレ様具合がひどいのに、どんどんアタックするヒロインが健気でかわいい😄
途中、お別れした時は心がちくっとしたけど、元に戻りホッとした!by ななるん7- 0
かっこいい
恭也くんがかっこよくてどきどきする!犬とか言いながらも大事に思うようになって振り回されるところがきゅんとくる。
by バタ足ビート板- 0
最高
作者買いです。本当大好きすぎます。キュンキュンの連続だったし、なんせ不器用さが可愛らしい!最高の作品でした
by 陽himakyon- 0
話的にはいい
ストーリーは好きですが、どうも主人公の女の子が好きになれない
男の子はかっこいいのに、ちょっと女の子がイモっぽい感じで、、、
少し残念ですby Mu00000- 0
なかなか面白いと思います。エリカも佐田くんも可愛いです。もうちょっと、佐田くんはエリカのどういうところが好きになったのか、どのタイミングでビビッときたかを描いてほしいかな~
by tomoo.ka-san- 0
表紙の絵が良さげだったので、無料分も多いし読んでみることに。
がしかし、片手で数えれるくらいの話数でギブアップww
ヒロイン、幼稚。おバカ。落ち着きがない。
読んでいて不快になるレベルでした…。
残念!笑by りんこ★- 1
ドSな彼が・・
偽りのカップルでイケメンでドSな彼が、徐々に心開いていく胸キュンストーリーにハマってます。
by 五飛- 0