【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(53ページ目)

ハマってます!

無料で読み始めましたが、佐田っちの二面性にキュンキュンきて今はハマってますww始まりがどんな形であっても、無いところから始まった恋でも、それはそれでいいじゃないですか!今後の進展が楽しみです!!

口は悪いけど

犬呼ばわりされて、何でも言うことを聞かなければいつも条件を出されてしまう。好きなのを逆手に取られて、嬉しいような、意地悪な対応をされてしまう。でも、好きだから何でも答えたくなるんだよね。ツンデレなイケメン彼に注目!

俺様ヒーロー

佐田くんのブレない俺様感、すごい。だんだんヒロインを気に入ってくかんじがキュン。
    これからヒロインに惚れていくのを見るのが楽しみ。

by mangaya

気になる

無料分を読み終わりました。
    きょうやクン素直になればいいのに。
    エリカの気持ちもわかる。
    この後の展開が気になります。

絵が好きで読み始めました!が、きょうやくんの本性と表面がどタイプです(笑)えりかの最初のオオカミっぷりにはびっくりでしたが、まんざらでもないきょうやくん...♡いいですね。

幸せ

ウソから始まった関係だったけどハッピーエンドで愛娘を大切にする良きパパまで見られて満足満足。幸せ。幸せ。

満足です。

エリカと佐田くんのヤリトリが、スッゴい良かったです。グイグイくるエリカのラブラブアピールも佐田くんの返しが絶品で、それを受け止めるエリカもかわいそうと思わないくらい良かったです。自分からはベタベタしないけど、絶対にエリカを手放したくない佐田くんの気持ちも、周りの友達が代弁してくれてるみたいで、気付けば周りに色んな友達増えてて、とても幸せな気持ちで読み終えました。
    できれば、遠恋からプロポーズまでも見たかったです。

読めない

45話まで読みました。
    クールな黒王子がイマイチ読めない。
    でも、主人公のこと気に入ってると思うんだけどなぁ。

最初は付き合うふりだった2人が少しずつお互いを知って関係が変わっていくかんじが面白いです!きょうや君はなかなか最低だけどイケメンなので好きです!実は優しいところもきゅんです!

恭也くん好き

早くくっつかないかなーとヤキモキしていますが、恭也くんはデレる所もあって、それがまたいい!恭也くんの家族背景から傷になって、擦れた性格になってしまったのかな。

ネタバレあり:全ての評価 521 - 530件目/全1,751件