- 少女漫画週間65位
4.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,830件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
タイトル通り
リア充高校生活のために
嘘つき続ける主人公
そう簡単に思惑どおり
いけるのかな?!
続きが気になりますby ねこはいかぶり- 0
そんなに
面白いけど、そんなに評価がいいほどでもなかった。絵がもう少し上手だといいな。ツンツン彼氏は大変だけどすきなら仕方ない
by ぼたぼたもち- 0
おもしろかったです。
おもしろかったです。長いお話なので、どうしようか迷ったのですが、読み出すうたてにどんどん読んじゃいました。
by にんにくたまねぎ- 0
おもしろそう
今時?かはわかりませんが、JK気分で読める楽しいコミックです。女の子の見栄、付き合い、話題に置いてかれないように大変だな。
by チキン00- 0
映画でみてから、漫画を見てみました。漫画だと細かい部分が描かれていて納得って部分が多かったです。漫画のラスト楽しみです。
by aboow- 0
佐田くんがイケメン
とにかく出てくる男子がイケメンでキュンキュンします。佐田くんがかっこいい。主人公がうらやましいですね。
by めるた☆- 0
ハマる!
めっちゃおもしろい!!一気に読んでしまいました。佐田くんだんだんクセになりますね!
何気にお似合いになる感じがいいby みむぴむ- 0
絵がきれいで、女の子もかわいいし、とにかくキョウヤくんがカッコイイ!ツンデレのツンしかほとんど見せないけど、その中にも愛があって、その時にすごくキュンキュンします。
by やんくみ先生- 0
映画を観て
映画を観てから読みました。原作と映画とでは、ヒロインの友達のイメージと人数がずいぶん違う。映画を観ていたから理解できる部分が多い。読みにくいので作者との相性が悪かった。萌え好きにはオススメです。
by こここころね- 0
コミカルで、キュンキュン出来て
青春な感じ!だいぶおばちゃんだけど楽しめましたー!絵がまずとても好みです。by ○ちゃん♡- 0