【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(35ページ目)
- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,910件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
普通の恋愛
佐田の毒舌腹黒、好きな人はハマるタイプかな。たまーに佐田が見せてくるギャップもきゅん。過度なイチャイチャなく、普通に恋愛していく。
by ゆうたむみみ- 0
う〜ん
ごめんね〜全然共感できるキャラとかいなくて
クソつまんない。
オレサマって、人を傷つけていいってきゃらのこと?それなら私の理解とは違う。
エリカもなぁ…好きになれず。by むすめふさほせ- 0
ギャグ
っぽい要素が多め。そこを楽しめる人はいいんじゃないかな。最終的にはエリカにぞっこんになっちゃうのは王道な感じ
by ちさささ- 0
懐かしいわぁ
かなり前に途中まで読んでいたけど、それきりになってました。
懐かしいなぁと思って読んでみたけど、少女漫画!って感じがして
良かったです。絵も嫌いじゃないし、登場人物も個性的で面白い。
清く正しく美しく?ラストはハピエンの、有る意味で王道。by 華菜姫- 0
タイトルは知っていたけど
まだ読んだことなかったので読んでみました!
最初はギャルの友達とかヒロインを下に見てる感じとかは好きではなかったけど、
王子が持ち前の黒さで抑えてくれたり。笑
ま、嘘ついてる部分もありますが。
王子もツンデレ拗らせてますが、ヒロインちゃん気にしてる様子も垣間見えて面白いです。
まだ続きなので気になりますね。by カフェモカ2- 0
恭也くんラブ
エリカと恭也くんのやりとりが面白すぎてたまらない。
あと、いつもツンとしてる恭也くんが焼きもちやいた時なんて、かわいすぎ&キュンキュンしまくりでした。
読み出したら止まりません。by りーこりん- 0
正に黒王子‼︎
ここまでツンデレな彼のどこが良いのか??? でもヤキモチ妬いてる恭弥くん、可愛い〜。
by サナばあば- 0
エリカのパワーが凄い!
オオカミ少女のエリカが、取り引きをした事から始まった佐田君との関係。
イケメンだけど、めちゃくちゃ歪んだ思考の佐田くんに振り回されながらよく我慢して、佐田くんの思考をも変えていったエリカ。愛の力は偉大だね!!by 和歌山パンダ- 0
佐田君最高!私もはっきり言わない奴と付き合っていたから、いっぱい気持ちがわかって切ない気持ちにもなった。
by ハッピーちぃさん- 0
俺様彼氏いいなー。
強引だけど、照れてるとことか可愛い。
ちゃんと大切にしてもらって羨ましい!
早く全部読みたい!by K's- 0